加入灵隐岛

神真的存在吗

看了很多关于各种各样的报道,突然想到了神,他真的存在吗?或者只是一个处于高科技顶尖的人类吧.想想我们的身边的事好像都是在追寻一个逻辑在运行着,可能你觉得自己思想不受别人控制,但是仔细想想如果你不接触某一件事的话你会往到那方面去吗?各种各样的逻辑在一起就促成了巧合,如果用数学公式算的话这将是个人类无法到达的数学模式控制着这一切,从宇宙大爆炸产后后的星系,那么大爆炸之前那个集合点是如何产生的,爆炸后这些星系一直到人类生物的产生是不是也是追寻一个复杂的数学模式呢?即使中间有误差那也可能会是非常的渺小吧,很多事都追寻一个过程.到底宇宙的最原始是如何出现的?会不会就是所谓的神创造的呢?

评分

天问 + 10

我们这个世界是复杂的,我们现有的智慧所无法完全理解的一个世界,不过对于神来说,我想神更可能是某种生命形式,一种我们还无法理解的生命形式,他也是我们这个宇宙的一部分。

可能有吧
我同学的妈妈就见到观世音菩萨的很多人都见到咯
还有我堂姐的姨也见到过

我信是有神的.

信则有..不信则无

一直相信有上帝..........

其实不需要用这么主观的思维来理解
我再把我说过很多遍的话再说一遍
我们首先必须要承认这个世界中的每一件事物都是有因有果的
并且每一件事的结果将会是另一件事物诞生的原因
这是一个真理,完全经得起个方面推敲
那么我们一直追溯上去
也就是说我们顺着事物的原因结果一直向上
必然有一件事物处于整个事物发展链的最上层也就是终极地位
那么这个有着终极地位的事物是没有原因而产生结果的
那么这件事物在穆斯林中我们称作安拉,在西方我们称作上帝。。。。也就是作为的神。。。。。
到头来也就是一件无因而果的事件

有吧~我想。。。

毛泽东就是神,
没错,换个角度看。

等我们对自己了解了在说吧