加入灵隐岛

求大师们帮我想想办法吧 我很无助 我该怎么办才好

请教一个问题可以吗缠绕很久了~麻烦各位了
9 k% E* b0 r9 j; W, G 南无阿弥拖佛
! J: S* I' {1 h) Y! E( `& v2 P
5 _# h" \  a" S9 f( G4 ?/ z
/ R: l, e2 g4 _9 i; q9 Z# n 我是一名刚毕业踏入工作的学生,今年23岁,我从小到大经常定期做一个梦,就是被什么东西压着,似梦非梦,似醒非醒,我觉得我是醒的,可以清醒的看见周遍左右的东西,人,想说话却说不出来,想起身 ,也起不了,然后等到睡醒了,自己都在怀疑刚才是梦,还是```?我很怕黑,20多年我从来都是每天开灯睡觉,如果关了灯,我就会感觉惶恐到不行,近些年,有缘分认识了一位阿姨,她什么都没说,就让我念念普门品,后来真的没在做那样的梦了,好久,将近1年了吧,但是别的现象又出现了,我经常感觉我身边是有人的,都能感觉到,有天陪朋友去拜访了位师傅,那位师傅说我有孽缘,我当时没敢多问,吓到了,就回家了,回家后又拿起了普门品,那天家里刚好有人,我的那个朋友和我一起回来的,她去隔壁房间睡觉了,我把门关上了,诵读了一会,忽然感觉我从未有过的感觉,我感觉我飘了,我不行了,就好象什么东西一抽,这时候我朋友从另外个房间赶过来,她说她在那一刻忽然醒了,觉得不敢看镜子,觉得有什么东西在镜子里,就来找我了,她说我那时候的脸非常吓人,她惊呆了,眼睛以下脸霞都是紫色的,于是我们俩一起开始诵读,诵读了2遍,刚念完,我的朋友忽然盯着我,对我很正常的说,你说一个人要是很喜欢一个人怎么才能让他们分开,我刚开始还没意识到,就回答朋友,那么喜欢为什么要分开啊,朋友又说,不分开对她的身体是不好的,我这才意识到,会不会```我就回答那我也不知道 给我点时间吧 我朋友又说 诵经都是次要的 重要的是心 想出来个办法吧 让你开心我也开心 我们都开心的分开 好不好 ?顿时我就哭了 不是害怕是忏悔 我觉得我可能在小时侯杀生的小生命 我觉得对不起它 它就说 别哭吧 赶紧想办法吧 过了2分钟我朋友说我刚才为什么说那些 我说你都知道自己说什么了吗 她说都知道 但是全部没经过大脑 不知道为什么会说 ```后来我又去找了那位大师 大师给我请了个符咒 还将我的属相刻画了一个装在里面叫我带上 我当天就梦见一为僧人签着一只老虎守护在我身边 一个不知道是什么东西的``醒来怎么都想不起来了 要伤害我 僧人就使出老虎去对付它 这时候僧人念起阿弥拖佛 我也念 顿时 那个东西就可以接近我 僧人告诉我 别念 因为你越念 你身上的那东西就越难受 反抗力量越大 就会伤害你  醒来为自己的梦所震惊  事后还经常会做噩梦  并且经常感觉还是有人在我身边的 我很害怕 我不知道该想什么样的办法 请求各位的帮助 希望能帮助我 谢谢各位 我也希望那个小生命可以早日离苦得乐 往生西方极乐世界 这都是我心里话 `````
坐上沙发走人

是你写的乱 还是我看的乱 反正很乱 不懂

生死有命 富贵在天
2 U! {+ p1 B+ t! w& a3 |7 y& U$ R, l 一切随缘吧 ! 缘尽了 它自然走了  这都是命

回复 1层地狱 Effiewoo 的帖子

哎~前世因今世果 看下因果经吧

孽缘的话,很难解啊,毕竟牵扯到因果,最好能和那个沟通一下,问清楚原因,知道了原因才能找解决的办法

恩,需要和他沟通沟通,谈判谈判,大家做下来好好说清楚来龙去脉!或许是你亏欠他的...

根深蒂固,你们之间不好分开.强行的话,你也会有生命之危险.

我倒希望我杀的内个人 回来看看我呢..

回复 9层地狱 bing831412 的帖子

额....。。。 我回来看你来了~' V2 i4 p( p/ w0 Y+ Y  v& }
  你...还...好...吧  有没......有.....想....偶...啊..