加入灵隐岛

我怪怪的感觉

<p>各位大师请帮小妹看一下.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我现在住在我男朋友的家里.也住了有半年的样子.可是都住了这么久了我还是不敢一个人在他家里呆.因为我总觉得他家里给我一种说不出来的感觉.就是怕.总感觉有什么东西存在.白天都稍微好点,一到晚上,我连上个厕所都怕.我真不知道是为什么.难道是家里不干净吗?还是自己的心理作用?这种感觉我从来都没有过.现在弄得我只要家里没人,我就不会在家里呆.我自己都受不了了.</p>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
为人不做亏心事&nbsp; 半夜不怕鬼敲门

<p>呵呵...我也有过这样的感觉...</p><p>也许是你男朋友家去世的亲戚...</p><p>不怕不怕...大不了不要在你男朋友家住了...</p>

<p>呵呵`我还在我男朋友家碰到了那种东西了</p><p>清明的时候``据说是他奶奶回来了`看到了一个陌生人在`就想吓吓我...</p>

<p><strong>其实没有什么,可能是因为你生性胆子就小再加上一直没有离开过自己的家,没有在外面住宿的经历</strong></p><p><strong>或习惯,</strong><strong>所以到了一个新的环境非常不习惯,便不由自主地产生了紧张情绪,你又不能很好地消除这种</strong></p><p><strong>紧张情</strong><strong>绪,于是</strong><strong>由紧张转变为恐惧,且愈演愈烈.不知说清楚没有?还有最后一招,一般人我不告诉他</strong></p><p><strong>~~~<font size="5" style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00;">回自己家住!</font></strong>[em23]</p>

心存正气 鬼不侵

Yon<幽> 该用户已被删除
。。。。。。。。无语

感觉不对时不要害怕,有怪声音时要无视,然后慢慢的走出房间,以上的是建议,不信的话就当偶路过顶一下