加入灵隐岛
楼主: 天蠍

十二星座的魔鬼綽號

天蠍座:復仇鬼貞子

天蠍座最讓人害怕的就是記仇的工夫,這是沒有人可以否認的,要是哪個不識相的家伙,在生前得罪天蠍座,那以後的日子可不好過,(當鬼也不會饒你)的那句話是天蠍鬼最常掛在嘴邊的,看來貞子可以算是天蠍的一員。

天蠍座:復仇鬼貞子

天蠍座最讓人害怕的就是記仇的工夫,這是沒有人可以否認的,要是哪個不識相的家伙,在生前得罪天蠍座,那以後的日子可不好過,(當鬼也不會饒你)的那句話是天蠍鬼最常掛在嘴邊的,看來貞子可以算是天蠍的一員。

哈哈,还真的就是这个绰号

天秤座:懶鬼

愛美是人的天性,當然也會是天秤座的天性,但是當起鬼來的天性,一但沒人看得見他時,還會不會那麼的勤於梳妝打扮?當然不會,能躺著決不坐著,素有懶秤之稱的秤子,當鬼的時候最有可能? 是當懶鬼,攤在墓裡動也不動。

嘎。。差不多吧。我是个宅女=W=

射手座:開心鬼、賭鬼

個性喜歡哈拉又愛玩的射手座,連當鬼都難改貪玩的特性,於是開心鬼大概就是射手鬼的封號了,不過射手天性好賭,沒事總喜歡跟人打賭或是博一些機會,當賭鬼的可能性也不小。

我真的天天开心又好赌,,,准

哇哈哈,双子幸福

雙魚座:酒鬼或是倩女

雙魚座的生性浪漫,想要他們選擇當什麼鬼,絕大多數的雙魚美女我想他們會選擇當那美美的小倩吧!不過,喜歡沉溺酒精的雙魚座在嚇人不成,心生挫折後,很有可能藉由米酒或是毒來麻醉自己,到時候可能是毒鬼或是酒鬼了。

酒鬼也不错啊。

雙子座:搗蛋鬼小精靈

還記得好萊塢電影裡的casper小精靈嗎?那個搗蛋鬼反應機靈個性調皮,作弄起人來讓人又氣又好笑,童心未泯的雙子座,要是當鬼當然會選這種鬼,反正開開玩笑的小奸小惡無傷大雅。

不错的确是这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!