加入灵隐岛
楼主: 莹莹

十二星座谁不暧昧就会死

真爱无罪派:双鱼座

真爱是没有罪的,有罪的爱都不是真爱,暧昧是游走于真爱与有罪的爱之间的情感。既然不是真爱,必定不是自己想要的,其如敝屣。

哈哈,天蝎是榜首啊!还挺像的!

不准耶...我是天枰

哦,晓得了。O(∩_∩)O谢谢了哦

第一名:天蝎座

游荡在身边,唾手可得,可又偏偏不去碰,只是静静的望着。蝎子似乎总在等待一个时机去揭示爱情,用漫长的岁月熬着,痛苦的耐心烘培,算不清楚守候的日子,和无故流走的光阴,终有一日有了勇气,揭开盖子,才发现自己用心血酿成了一汪暧昧。蝎子总是离暧昧很近,离爱情很远。

第一名:天蝎座

游荡在身边,唾手可得,可又偏偏不去碰,只是静静的望着。蝎子似乎总在等待一个时机去揭示爱情,用漫长的岁月熬着,痛苦的耐心烘培,算不清楚守候的日子,和无故流走的光阴,终有一日有了勇气,揭开盖子,才发现自己用心血酿成了一汪暧昧。蝎子总是离暧昧很近,离爱情很远。  

说我说的太准了

或许天蝎们等的只是一个懂自己的人

真爱无罪派:双鱼座

真爱是没有罪的,有罪的爱都不是真爱,暧昧是游走于真爱与有罪的爱之间的情感。既然不是真爱,必定不是自己想要的,其如敝屣

r19880215 该用户已被删除
逆向思维派:水瓶座

暧昧里有哭的,也有笑的;有赚的,也有赔的;有名利双收的,也有死不瞑目的。难保自己是走运的还是背黑锅的,不暧昧比较保险。