加入灵隐岛
楼主: 莹莹

哪个星座的话最可信

1、天蝎座:天蝎座保守秘密就不用说了,不过他只是保守秘密而很不容易撒谎,要么他不告诉你,要告诉的话就一定是实话,如果实在不好说实话,那就干脆模棱两可地说,那你自己觉得呢,这应该取决于你自己的心情呀,这就带过了伤害你的机会了,如果好看的话,他会直说我认为很好看——不过只是我认为噢,还是你自己的意思最重要。

2、双鱼座:双鱼座向来与人为善,心又比较软,如果你问他这件衣服怎么样,他一看到,呀怎么这么不合适,心里就有点发虚,担心一不小心泄漏了真话会惹你生气,于是就表现得很振作地说哎呀很漂亮——其实心里是在想,你这人可真是没品味呀!——看不出来吧,暧昧的双鱼其实很有自己的眼光,只是他说话用意更多的是照顾朋友的心情罢了。

5、巨蟹座:巨蟹座向来为朋友两肋插刀,大小事都会站在你那一边向着你,即使看到你的衣服不漂亮,也会夸奖一下:这件衣服的花边真好看呀,质地真不错呀,你好有眼光呀,而就是不夸你,实在不忍心看你穿错衣服出丑,会说,其实另一件更合身的,还是换了吧!你到时可别泄气——毕竟他没骗你,又都是为你好!

好像应该貌似不是吧

1、天蝎座:天蝎座保守秘密就不用说了,不过他只是保守秘密而很不容易撒谎,要么他不告诉你,要告诉的话就一定是实话,如果实在不好说实话,那就干脆模棱两可地说,那你自己觉得呢,这应该取决于你自己的心情呀,这就带过了伤害你的机会了,如果好看的话,他会直说我认为很好看——不过只是我认为噢,还是你自己的意思最重要。

我是射手吔!(~:bucuo:~)

我是射手吔!(~:bucuo:~)

2、双鱼座:双鱼座向来与人为善,心又比较软,如果你问他这件衣服怎么样,他一看到,呀怎么这么不合适,心里就有点发虚,担心一不小心泄漏了真话会惹你生气,于是就表现得很振作地说哎呀很漂亮——其实心里是在想,你这人可真是没品味呀!——看不出来吧,暧昧的双鱼其实很有自己的眼光,只是他说话用意更多的是照顾朋友的心情罢了

5、巨蟹座:巨蟹座向来为朋友两肋插刀,大小事都会站在你那一边向着你,即使看到你的衣服不漂亮,也会夸奖一下:这件衣服的花边真好看呀,质地真不错呀,你好有眼光呀,而就是不夸你,实在不忍心看你穿错衣服出丑,会说,其实另一件更合身的,还是换了吧!你到时可别泄气——毕竟他没骗你,又都是为你好!

(~:enen:~)

3、双子座:逗你玩是双子座的本性,在他眼里看到的人的爱慕虚荣太多了,而自己本身就是有点虚荣的动物,所以他会开玩笑地说,你真是太迷人了——忽然再一急转弯说——今晚上还是不要去约会啦,不然你会很危险噢。双重的语意,既给你误以为夸奖的意思,又婉转讽刺地表达了自己的想法——真让人哭笑不得噢,不过如果多听听双子的玩笑而不在乎那虚荣的话,也就不难怪他了。想从双子那里听到实实在在的夸奖或者语重心长的批评,通常是很难的……

呵呵 一样 好坏都没~我~~