加入灵隐岛

采访论坛里的爱猫女孩 ——— 朵朵猫 小姐

好不容易加了猫猫QQ,看其在线,打个招呼先。。。

chen. 尐:HI,猫猫,请问你在么?
~朵朵猫~:您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系
chen. 尐:晕呐。。。。。。(不急,我等,你总会上来的。嘿嘿)

耐心守候N久。。。。。。

~朵朵猫~:现在在
~朵朵猫~:之前不在,不好意思啊
chen. 尐:嘎噶。(在就好了,不要不好意思,嘿嘿~~~)
请问你现在有时间接受我们记者团的采访吗?(不要拒绝啊0=0会很没面子的。)
~朵朵猫~:你好,晚10分钟
chen. 尐 : 谢谢了噢•••  我等。。。。。。 (先大清玩会去。。。来了叫我噢。。。)

大约7-8分钟~~~
~朵朵猫~ :你好,
chen. 尐 :猫猫好。 (回来了啊,提前到了,幸好我没玩游戏,不然。。。)
~朵朵猫~ :小陈好
chen. 尐 :现在开始正式采访了哦。额,知道我是小陈啊 ?(嘿嘿,聪明的小孩~~~0=0)  
~朵朵猫~ :呵呵,看到的。
chen. 尐 :恩恩,首先。我还不知道猫猫的实际年龄勒,能透露下的么?
~朵朵猫~ :实际年龄啊,你可以叫我姐姐,26
chen. 尐 :噢,呵呵,原来是猫姐姐。(晕,比我大。。。郁闷中~~~)
那我下面就这样称呼你了噢。猫姐姐是什么时候加入灵隐的额?
~朵朵猫~ :2008年2月15日
chen. 尐 :记得很清楚,不错,(比我晚一点,嘿嘿~~~偶是前辈噢=-=#)为什么加入灵隐的呢?
~朵朵猫~ :你是在校学生吧
~朵朵猫~:喜欢就加了
~朵朵猫~ :板块,内容,结构,设计都挺不错
chen. 尐 :宾果,恭喜你猜中了。是不是凡是猫的直觉都很准的额?佩服啊(......)那最吸引你的地方在哪?
~朵朵猫~ :我回答过了,你发这句之前。(打字真不是盖得,某猫肯定是大虾级别的,小弟惭愧。。。)
~朵朵猫~ :要问最的话,就是内容很丰富(那是,那是,偶一直觉得现在黑水里面的某帖很神奇,很是神奇,大家都知道是哪个把?嘿嘿,小杰。。。)
chen. 尐 :嘎嘎.,都知道我们接下来要问什么了,不愧是老鸟...(汗......)嘿嘿,谢谢夸奖啊...
~朵朵猫~ :老鸟.....这个不可爱哦。(=-=##)
chen. 尐 :```老猫 ,口误。。。(0=0对不起,偶不是故意滴。。。)
~朵朵猫~ :掐你小脸(某很可爱的表情。。。大家应该都看过。)
chen. 尐 :猫猫姐相信灵异在现实中的存在么? (脸还痛痛的,下手不轻啊。。。。团长救我。)
~朵朵猫~ :存在(简洁明了,我喜欢)
chen. 尐 :诶呀,相信就好,接下来就有问的啦。 嘎嘎(说不相信那就糟了,冷场。。。)曾经接触过真实的没?
~朵朵猫~ :遗憾哪,都是听说的。一次灵魂出壳,一次在公车上见过很多匪夷所思的头发.这两次有发到第一现场
~朵朵猫~ :飘飘没碰到过   (还好没碰到。。。)
chen. 尐 :噢,对,好像有看过(昨天努力收集资料来着...)MS可能是传说中的通灵体质把?嘿嘿```怎么样,怕不怕当时.        
                (是我的话估计就睡着了。。。那叫晕好不好?。。。)
~朵朵猫~ :通灵体质?那我不是赚到了.我觉得应该不是,那么好运(呵呵。。。)
~朵朵猫~ :不怕,因为当时洞里有个观音摩崖石刻.
~朵朵猫~ :估计多少和观音有关系,完全没有任何异常感觉(看,打字总是别我快,的多。。。)
chen. 尐 :恩恩,想不到猫猫姐还是讲解员啊 (帖子里注明的,好职业,继续努力,下次去你们那。。。)
           嘎嘎,   还有那个男相观音。嘎嘎~~~~ (我当时看的映像深刻。。。)
~朵朵猫~:是的,男相观音我们官长说,当初的史料记载中,那可是一副观音的自画象.(确实不多见。)
chen. 尐 :恩恩,貌似很难得滴.(所以当时才有惊无险,嘿嘿。。。)对了,小生对你那个
         《别说教会了就遗忘。。。》 这个比较感兴趣,是自己的原创么? 图片和文字都好PP。。。
~朵朵猫~ :很遗憾,不是的,我也想是我自己创作的
~朵朵猫~ :就是喜欢这类的文字
chen. 尐 :噢,这样啊,我也是,看了就觉得心里有种说不出来的明悟.(就我这样,嘿嘿,只能看,还能说的出什么就怪事
           来了。。。)诶,可惜了额。
           进岛以来发帖很积极啊 (尽管大部分都是求助帖.....)有什么映像深刻的人或者事么?
~朵朵猫~ :我并不是一个能够驾御华丽文字的人 .
chen. 尐 :但是能够懂得欣赏,那也是很不错的了``` (那的确,能品其中味也是很难得的了)
~朵朵猫~ :.....求助....额,就是那时可以换头像了,换不了,急得很.(搜了你好多帖子,都是求助,再次救助之类的,呵~)
chen. 尐 :嘎嘎,映像深的人或事呢?有没?
~朵朵猫~ :印象深刻的人或事,指的是...什么时间段?(随便说说,表紧张,貌似我更紧张的,嘿嘿。隐藏,不让你看
           出来。。。)
~朵朵猫~ :肯定是有的,不太清楚你问的范围(我的表达能力。。。SORRY了)
chen. 尐 :进岛以后,或者生活里的也可以.一样一样...(说额。。。猫猫)
~朵朵猫~ :哈哈,上班着急,穿着卡通绵拖鞋进办公室(0=0.。。。还能接受)
           还有最近的四川地震(这个离我们太近了,也是本人第一次经历地震,深刻是正常的)
           以及我家的猫咪会自己上厕所(这个,可爱的猫猫,映像真深。。。)
~朵朵猫~ :(某神奇的摇摆表情。。。)
chen. 尐 :汗,暴汗,狂汗,成吉思汗~~~~~叫猫猫的果然都很强.(那确实。。。)
~朵朵猫~:乖哈(我一直都很乖的额。。。谢谢夸奖了额。)
chen. 尐 :很喜欢猫??(明知故问~~~嘿嘿)     WHY?
~朵朵猫~ :可爱、乖巧、高傲、神秘、九命、讲究卫生、个性强烈(折服了我,猫姐姐果然是猫女族的。。。)
chen. 尐 :恩?这么多,强悍?!!!!什么时候开始喜欢的额?(不会生下来就和猫猫有什么不解之缘把?期待~~~)
~朵朵猫~ :喜欢猫猫的时间吗?(当然了。。。)
chen. 尐 :恩恩    (速度,我还在期待~~~)
~朵朵猫~ :哦,那很小的时候就喜欢了,6、7岁的时候吧(原因呢?略了。。。?)
chen. 尐:哇,厉害,(我也喜欢蛇啊,是不是更厉害?)额?猫猫好像还吸烟?什么时候的事,女孩子吸烟```   
                 (。。。。。。)
~朵朵猫~ :少不更事、交友不慎。(责任是人家的,后果是自己的,孩子~~~噢,姐姐。。。)
           2001年开始的(比我晚,嘿嘿,我炫耀下~~~本人从1997年开始,嘎嘎。。。)
~朵朵猫~ :现在少了,对了,大学生是很容易学会吸烟的,你要把持住啊(汗。。。)
chen. 尐 :以后少抽为妙啊。(我不承认了。。。嘿嘿)我戒烟两年了=-=(西西,一天一包不到了)
          呵呵```猫猫听说你害怕某动物,那是??
~朵朵猫~ :蟑螂
chen. 尐 :小强~~~(其实很可爱的啊,而且好好吃。。。清蒸,油炸,红烧。。。都可以)
           嘎嘎1,原来如此,下次多养点来。(一起吃啊,到时候叫你,嘿嘿)
           嘿嘿,猫猫姐有BF没? (这个问题很重要。。。!!!0=0)
~朵朵猫~ :有(好简短,好明了,好打击我。。。555555)
~朵朵猫~ :BF也要采访滴?(=-=我的小心卡擦的碎了,还怎么去采访他。。。)
chen. 尐 :哇,没希望了5555555555555 那是私人问题。嘎嘎••• (猫猫~~~~~)
~朵朵猫~ :你想想嘛,我都大姐姐了,还没个男朋友,也不太现实撒(也是噢,祝你们幸福~~~我还是去流浪把~~~)
chen. 尐 :555555555算了,问最后个问题。(问完我就去煤山。。。)猫猫姐您觉得我采访的怎么样噢  ?(又来期待~~~)
chen. 尐 : •••
chen. 尐 :下次再续访额   呵呵,今天先到这里啦噢。嘎嘎•••猫猫。 (这里到底发生了什么事???)
~朵朵猫~ :我们应该再聊几句,然后你再问我BF的问题,结束采访滴(忽略。。。=-=)
采访的不错,小样,有点发展前途的 (嘿嘿,夸奖了,我会骄傲的。。。)
chen. 尐 :嘎嘎,太隐私的我不敢问,怕被扁额,嘿嘿•••• 猫姐8••• (下次咱们再深入探讨。。。嘎嘎~~~)
~朵朵猫~ :我很随意的,下次再聊吧。(嘿嘿,我会想你的额。。。)
chen. 尐:拜拜(表情)

~朵朵猫~ :BYE(乌龟表情。。。。。。)

chen. 尐 :(惨笑一个,哎。。。。。。)

采访到这里就告一段落,其实还有很多问题,比较隐私的都没去问,
     诶,其实是在宿舍被人抢机子了。
     嘎嘎
     下次继续找猫猫姐采访的。

PS;昨天,今天病了。
        没精神,好郁闷
                 ~~~~~~~~

评分

???è??????”? + 2
??—??????é?? + 20 呵呵
oo0è????????o?? + 6
??????s??¨??‰?’ + 6

呵呵 期待续集啊`````

来了解下情况...........

嘎嘎谢谢各位光临,小的受宠若惊
      嘿嘿。
     组长。。。。

评分

建议楼主再编辑一下吧.太乱了.

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-5-28 13:48 发表
建议楼主再编辑一下吧.太乱了.

恩恩``
  怎么样?
  好点没额?

评分

这个又是谁???

众生同学啊...你这直接再打击新人啊..

这个排版也。。。

哎。。。我不知道该怎么说了。。。