加入灵隐岛

采访善良的死神

偶系灵隐小记者```绝...  接到了  头头发布的任务  让偶 采访 一名 叫  善良的死神 的家伙 .. 嘿嘿  等了好长时间 终于把他等来了
    "你好我是 灵隐 的 小记者 我想采访你 请问有时间吗?"  因为是采访嘛 所以  应该由  我来 开始谈话的 开始.
    "有啊"  虽然在资料里  死神 说  最好不要采访他 因为没时间   但是 从这里可以看出 还是挺愿意接受采访的嘛
    "呵呵, 那么采访开始了哦"  某小记  郑重的说....
    "不会吧!?  怎么会想起采访我啊??"  死神 貌似有点不敢相信的说...
    小记我 笑嘻嘻 的回答着 :" 嘿嘿 这个 事故由 我们 头头  恶魔 决定的"
    "不会吧, 老大啊!!"   貌似很惊讶哦
    "是的"  小记依旧笑嘻嘻...
    "我只有20分钟的啊,  够吗?"  - -|| 貌似时间不多呢..
    "啊..  不一定够  不过没关系 如果没采访完 可以 等你再来的时候  继续的.." 小记  有点 小失望...
    "呵呵,  那开始吧"..  额``` 貌似早开始了...
    "灵隐作为 全国 影响 最大的灵异网站  每个岛上的成员 都会有自己 喜欢的  板块  你最喜欢  哪个板块呢?"
    死神 考虑了 一下  说道:" 可以说我喜欢很多,但是最喜欢的是魅影和交友"
    " 为什么 喜欢这两个板块呢?" 小记问曰...
    "魅影里面的都是真实的故事啊  喜欢看  交友里面的文章也有许多让自己感动的"
    "喜欢看 鬼 故事吗?"
    " 不喜欢,  因为自己怕鬼, 但是 自己信佛"
    嘿嘿 怕鬼呢..  我也怕  不过 我却喜欢看 关于鬼的 东西 越是怕 就越 想了解  没想到 死神 怕 反儿  原理 它们.
    "怕鬼哦..  也就是说  你相信鬼的存在了??"
    "不是相信   我也不知道为什么" 貌似很迷茫的样子...
    "不是相信  就是不信了?"弃儿不舍  ..  追问...
    "我也说不清楚"
    "哦`` 明白..  就是 似信非信  的感觉是吧 "
    "恩"
    "那为什么怕鬼呢?   是怕鬼伤害你  还是 怕 他们 恐怖的样子?"
    " 两者都有吧"
    哎... 总问人家 怕的东东...  还是 我主动换话题吧
    "恩  你最喜欢做的事情 是什么?"  随便换了 个话题
    "上网  看书  美女  发呆  幻想 "  哇`` 还真不少..
    "呵呵 那你有女朋友了吧?"
    "因为本人的某些原因所以至今单身,你有美女朋友的湖可以介绍给我啊"  额`` 无语中..  小记 我也想 有个  美女呢...
    "  你理想中的女孩 是什么样的?"
    "  温柔 善良 有时候有点任性 让人有一种想保护她的感觉"
    " 额``  也就是传说中的 淑女啊"
    "也不全是淑女"
    "你的初恋是什么时候呀?"
    "没有恋过 那来的初恋"  额```
    " 啊...  有暗恋过 某个美丽的女孩吧?"
    " 有过啊...  不是一个  是很多...." 死神打了一个 色 的 表情.. 继续补充"一个比一个漂亮一个比一个身材好"
    - -|||  小记我 还真的 很无语啊...
    "你最讨厌吃什么?"  赶紧切换话题..  偶有一种到了 狼窝的感觉..
    " 猪肉"
    "额??  为什么讨厌 猪肉呢?"
    "  不知道"
    "啊  没有理由的 讨厌啊 ..  那你有没有  什么特殊的经历?"
    "第一次见网友"
    " 呀.. 男的 女的?"
    "女的啊...  "  
    " 那 一定很刺激吧?  发生了什么呢?"  我想我说这句话的样子 一定很猥琐..
    " 什么也没发生..  发生了也不能告诉你啊.."
    "啊....  这么说还是发生了什么呢.."
    "可以不回答吗?"  貌似很无奈的样子..
    "额``  好的 呵呵"   哼哼  广大的人民群众的想象 是 伟大的  你不说 我们也知道 发生过什么  嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿嘿...
    沉默..
    沉默...
    沉默....
    不是在沉默中爆发 就是在沉默中死亡....
    "完了吗?"  死神  爆发了..
    "恩.. 没有..."  小记再次 笑嘻嘻...
    "老天啊...  救救我啊.."  - -||
    "怎么了?"  
    "没怎么..  再被你这么问下去我的崩溃了..."  
    "为什么哦.."   明知顾问  说的就是我   嘿嘿嘿..  某小记 偷笑中...
    "没什么..   还有什么要问的?" 估计死神 处于 崩溃边缘了
    "我看到  你写 给我们 大姐头 的帖子  里面说到 生病了就要吃药??  我们  大姐头 病了吗?"
    "那只是以前的事"
    "额```是什么时候的事啊?"  继续明知顾问..
    " 秘密"  - -  莫非 要吊偶的胃口?"
    " 啊... 不就是3月份的事嘛..  能告诉我  我们大姐头 得了什么病吗?   偶很关系  偶们大姐头的..."  -0 -||
    "不能说的秘密"  - -|||  周杰伦  我恨你...
    "啊..  告诉我吧  我会为你保密的..."  - -||  能保密  就不是记者了..
    "  不行地..."  貌似很不相信我啊
    "  为什么呢?  我可是很关心 我们大姐头的.."  额``
    "因为不能说 所以不能说"  我也恨 姓谢  的那个..
    "那我用一个秘密 来交换吧"  无奈啊..
    "什么秘密  说说看"  - -||
    "你的生日是 9.16 吧"
    "你知道那天 是什么节日吗?"  哼哼  人的好奇心 赶快发作吧...
    " 虽然我很想知道, 但是 这是我和你们大姐头的秘密,所以 我宁愿不知道.."  - -||
    " 额`` 没关系的啦``  我们大姐头 很支持我们的  工作 会 理解 和谅解你的啦..."
    为了秘密我补充到"顺便送你一张偶哒名片"
    "俺不要,  我时间到了  下了哦"  - -||  小记俺 也快崩溃了..
    啊..  时间过的 好快啊..
    " 对不起了..  5月31号 晚上吧" 死神 告诉了我他下次来的时间
    就这么  死神  离开了  我们..  小记我的心啊 哇凉哇凉的啊``  死神啊 你怎么能这么就走了呢`  你还没告诉我  大姐头的病呢```555...                                         
                                                                                                                                                                                                                             (为完待续)

评分

任少奇 + 2 ?“? ????????°???è??è??è?????
南昌徐麟 + 20
卩灬s丨琉璃 + 6
安邪 + 10 ..è??è??????‘??????§??????????“?~

有点意思

挺好滴,我看过了

强
   不愧是我记者团的顶梁柱的小木栓
  哈哈····
  加油~~~

.....

加油啊`````````

加油啊

很好呀,

看过,支持下

谢谢 各位的支持 热泪盈眶啊````

我说绝。。。
难道你就挖了这么一点东西出来么?。。。
看起来。。你该多加强练习了。。
问问题的水平要提高~~~~

继续努力。。。