加入灵隐岛

情诗

<p>1</p><p>无语的花香<br/>在我最脆弱的时候<br/>你在绽放此刻的美丽<br/>在旁我静静欣赏<br/>&nbsp;<br/>栀子花满盖你的衣裙<br/>修剪枝叶的双手缓缓<br/>悄然无息的停下<br/>一片片触摸</p><p>你在遥远的彼岸<br/>而我在此岸<br/>潮起潮落间失去芳踪<br/>我开始着急的寻找<br/>只是如何,<br/>才能叫我们的相遇<br/>不再仅仅只是<br/>只是一场邂逅 <br/></p><p></p><p>2</p><p>你如此的微笑<br/>惹人错落心碎<br/>我颤栗着,小心的维系<br/>生怕<br/>生怕在我转身的刹那<br/>消失的微笑,随同我的微笑<br/>一并的消失<br/></p><p>3</p><p>拿来喝吧,我的鲜血<br/>愿你从中获取我失落的灵魂<br/>在你我融合的时候他将重生 </p>
<p>伤感捏,,顶了</p>

<p>就楼上的最好了!</p>

<p>不错不错,以后谁是你女朋友肯定很幸福</p>

<p>我也以为</p><p>&nbsp;只是没人愿意做那个幸福的人</p>

<p>8。错&nbsp; 8。错~</p><p>顶下~</p>