加入灵隐岛

歪歪VS安安

有人说,高手过招,拼的是心境,比的是定力.这话我原来不信,因为我以为,这世界上高手很难找.(高手都爱潜水!!)

但是今天,我于超级无聊之中,突然发现.在某个地方,有某个人,居然在线,很好,我找她很长时间了.带上和我一起闯荡江湖的

神兵,开始了今天从早到晚,相互充满杀起的对视...

我:开始吧..

安:等下  (= =!  还等?!老大,我视力不好,对视这么长时间,害我一日2次的眼保健操都没时间做..!!)

安:哎,歪歪啊,我真的没啥好采访的..

我:开始开始..既然我们记者团看中了,就有其采访的价值(害我没时间做眼操,放过你我对不起我的双眼..!)

安 。。我深感荣幸的说(哈哈,那是当然,你可是本组长第2个采访的人,要低调低调啊..!哈哈..!)

我:你已经做好准备接受审判了吗?(等待了1分钟..没回音......)

我:问你话呢?安大仙?安大MM?(难到她学会原神出窍?! 不可能吧,看来要小心..)

安:我睡着了..    (.............)

我:咳咳,首先问下,你还记得怎么加入灵隐的吗?

安:(貌似这个是必答题啊,汗一下)在百度搜十大灵异照片,结果就搜到灵隐了..

回帖就注册了个号。。完了就不想走了

我:我记得我来的时候,你就在了,但是也属于不好运动的..

你平时常去哪些版块呢?

安:有一段时间混侦探版,还有一段时间混黑水,也有一段时间混第一。。貌似一阵阵的(哦,难道这就叫混混?)

在主要是异度,因为工作的关系,上的时间少了,就主要管理下异度,其他地方很少去了(准备研究好,回到火星?)

我:常以大仙自居,不知道是不是有什么过人之处呢?(知己知彼,,,那后面一句是怎么说来着?先问清楚,再动手!!)

安:我。。就是因为没有才经常幻想下下(难道火星的生物都喜欢幻想?  我心中已认定安安来自火星..)

我:你在岛里和谁关系比较好?曾经,现在都可以说的..(千万不要想看这个问题,,我是有深意的..)

安: 嗯,挺多的,来岛的最大收获就是认识了很好朋友(高啊,本来是想下套的...)

我:呵呵,本来想让你得罪得罪人的..

你现在直接概括了

安:嘿嘿(小样,想暗算我?门都没有..!)

我:台词性的采访结束,现在是个性化的采访时间了..(采访组的兄弟们都看着,以后少来台词性的采访,多高点个性!!)

安:   ......把你当好人了(当我好人?!那世界上就没坏人了...哈哈  = =!!怎么感觉这话怪怪的?)

我:安安的初恋是在什么时候啊?

安:小学吧,不确定是不是初恋,只是对班长很有。。好感(谈恋爱什么时候也从娃娃抓起了?)

我:和蝉羽一样..看来女孩子就是早熟啊...

那还记得初吻是在什么样的情况下失去的吗?

安:(臭歪歪,跟你没完了)。。什么都没意识到的时候就没了 (你死了啊,?没意识..!)

我:呵呵,安安也快到谈婚论嫁的年纪了吧,,

想找个什么样的人陪自己度过一生呢?

要具体,别跟我玩蒙胧啊(再让你给我玩太极,我直接问具体点..)

安:(......)嗯,我老公必须是个有责任心的男人..其他的..都好商量(要求不高啊..)

我:{看来我还是有希望的}

那个,现在有固定男朋友没?(我怎么了?不行,记者规定第3条,不能对采访对象有想法,,我坚持!!)

安:。。你真的是准备来征婚的啊??(难道我表现的很明显?我的第3条规定啊.,.我再坚持..!)

我: 回答问题..我们的政策你是知道的..(有点心虚了...)

安:(。。你)没有!!!对了,啥米叫固定男朋友?(装,,,还在装..)

我:{哦也!!}就是一直在交往,并且不出意外,会准备结婚的(我怎么了?我坚持坚持..!)

安:.....

我:其实就是有,只要锄头挥得好,一样能挖到墙角(第3条规定啊,我对不起你..)

为了不让事态发展到18岁以下禁...所以换个话题...

我:说一件比较糗的事吧

安:呃,一下想不到。(想玩我?坚决不能说,,!)

我:那我慢慢等你想...

准备问完这个,个性化采访结束的..现在不好好回答,那后面的问题我就不给保证了哦..
(连哄带骗,乃我一向的作风..顺便加点恐吓...哈哈,,都学着点)

安:臭歪歪,你就忍心这么害我么?(看来对手已经绝望了...那再给她下点石头,,也无伤大雅吧...)

我: 我..不忍心,,(才怪..!哈哈,,)

但是工作在身,也只能我做黑脸了..(就是借口工作,才好名正言顺的欺负人...爽啊..!)

其实我工作也很难,我也不想,但是,为了记者团,为了岛里的人气,就算背个黑锅,那又算什么?!
   (我真TM觉得自己是个天才,,这话我也想得出?!哈哈)

停顿...  我:所以必须回答..(要注意我这时候的语气,是很沉重的.但是也是很执着的..给人不能不说的感觉..)
   回答完这个就快结束了,相信我..(这句话要诚恳,一定要很诚恳...)

安:如果是今天之前我一定相信你,可是现在..(现在她犹豫了,你们会怎么办呢?)

我:相信我,我们的关系,刚刚的!
      我不骗你..绝对快结束..
(这时候说话要果断,坚决..不能犹豫...!!这样才能让她说出来..!)

安:。。我具体了大家会怀疑你们的专业性的,还是表了吧
  (对手这个时候再找借口,,但是也表示,,再加把火,绝对会说..)

我: 这个我会后台处理的..

这样好了,随便说几条吧,,

我也好参考参考,

安:....有一次...在加油站,我开了开油机。。直接拿着油枪就冲天上了。。结果下了场汽油雨
   (现在汽油不便宜啊,,汽油雨?汗..那要多少RMB啊..)
这个算不?(不回答,,就是最好的回答,,)

还有玩网游的时候。。经常在一张地图转N多圈子。。原因是想找另外张地图上的怪
   (哈哈,,我没话说了,,因为确实好笑...)
我:很好..过关了

勉强从地上爬起,..收起我招牌式的狂笑,:
       好了,这次就这样吧,以后有机会我们再继续啊..
再我准备离开的时候,能不能来个友谊的拥抱?
      放心,我没不安好心.. (此地无钱0.5元?)

安:先去别地看看...还有,歪歪,我心里现在有个计划,哼哼,做为对你们的报复,小心了
     (看来,,我还是回家收拾收拾,,去越南躲几天的好...回家,去越南..!)
   (对了,木木啊,我为团舍生忘死的工作,,我去越南 来回的火车票能报不?)
  (不要说我罗嗦,,那个谁..帮我移动到名人堂去吧..我不能在哪发帖,就跑这占占地方了...)
  (我真不爱罗嗦,,最后说一句,,,那个谁,,众生,,下一个就是你...!!有点像贞子MM的话...= =!!后背凉嗖嗖的..真的要走了)

评分

似蓝 + 20 ??????....???é”?.....??‰??‰?????”???è???
霜ˊ夜瞳 + 16 ?‘??‘?...
卩灬s丨琉璃 + 6 ??‘é’±

安安啊...我也不想这样,,,我后悔啊,
    后悔当初怎么不再多整整你啊...我对不起各位看官..

呵呵有意思 啊```````

嘎嘎  
     可怜的安
    早知道就我来采访你了嘛
   嘎嘎 ·····

咳,希望大家能从中取得经验教训,对待记者团的同志千万不能掉以轻心~

回复 5层地狱 happy000 的帖子

严重的灌水行为...谁来管管?

回复 6层地狱 安邪 的帖子

我要不是看在我们的感情...后果会严重很多...
          算了,谁让我怜香惜玉呢?

:kiss: :kiss:
   呵呵
       偷笑。。。

精彩```  组长就是组长..

楼上,你使劲拍吧,最好能拍扁歪歪