加入灵隐岛

采访 wade81

chen. 尐
您好

wade81
HIHI
chen. 尐
俺是灵隐记者团的堕落,这次来采访您的。

wade81
恩..好
chen. 尐
谢谢你的合作噢。
     那现在正式开始了噢。(嘿嘿,这可是我的第一个正式采访哦。。。0=0)

wade81
..恩..好..哈哈
chen. 尐
首先做下最基本的入岛时间调查,81哥哥是什么时候加入我们灵隐的额?

wade81
..哗..5系好记得咯握..系今年时间接
chen. 尐
恩,原来是今年啊,呵呵,那我比你先进,叫你小弟了
  ( 嘿嘿.....变卦快把......)
    是在什么样的情况下接触到岛的?

wade81
..无啊.有一日系度稳相..甘突然间稳到个个网站..见到都好似5错甘..就开始接触咯
wade81
然后就注册..
wade81
依家都好小上咯
chen. 尐
额,额
  (翻译了半天才看懂,呵呵.偶粤语不咋滴.)

wade81
..可以啊!我可以说普通话 你继续问问题吧
wade81
我以下都可以用普通话答你的
wade81
..哈哈..
wade81
很小的问题
chen. 尐
恩,太感谢了.嘿嘿.你在灵隐都喜欢干些什么了?
      貌似看你发的帖子并不怎么多.

wade81
..我通常都是看一点恐怖的图片
wade81
但系没有太多..所以我现在很小上..
wade81
加上..我不知道为什么..没有那个冲动去发贴
chen. 尐

难怪少看到你了
呵呵,没事,再努力哦,我也要努力的,大家一起拉.
那在你在岛上的这段时间有没有什么映像深刻的人或者事啊?

wade81
...因为我本身对奇怪的事接触得比较多..所以没有什么觉得可怕..所以都没有对什么事有印象
chen. 尐
没映像?
     晕糊糊.那你平时没在岛的时候都在干些什么呢?
wade81
..都是看图片
wade81
然后都没有了
chen. 尐
嘿嘿
     原来对图片这么感兴趣。。。
   都是看的恐怖的么?
     为什么额

chen. 尐

wade81
..那些图片
wade81
我就算他全部真实..我都不觉得恐怖
wade81

wade81
我前几年到现在..对恐怖无左恐惧..
wade81
我都想知道为什么
chen. 尐
晕,这样说的话,你还看。追求的是一种什么效果勒?

wade81
..当然是真实那
wade81
我虽然不害怕
wade81
但系看比较真实的也是有一点兴趣的
chen. 尐
呵呵
    噢噢,这里插一下私人资料,
     81,今年贵庚?婚否?

wade81
..我啊..现在20..如果我说结婚你都不信那
chen. 尐
呵呵,
     20,跟我差不多,应该还是拍拖阶段得把。
    你来灵隐难道只对图片感兴趣,对灵异呢?

wade81
..啪拖..现在没有啪..
wade81
对灵异一样有兴趣
chen. 尐
恩,相信现实中存在灵异这些东西么?

wade81
..当然相信..虽然我不怕..但系我是相信一定有的..但系我信不会害人..
chen. 尐
恩恩,不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。呵呵
     自认为做人还正直把?

wade81
..当然那
chen. 尐
嘎嘎
  好有自信的个人呐。呵呵
那么,你信教么?

wade81
..我不信的
wade81
我觉得..信都没有意义
chen. 尐
恩,不信。认为没意义?
    晕,这个发上去怕有人会有意见滴。
  小心了哇。哈哈 ....(毫不负责任的奸笑~~~)  

wade81
,..恩..个人意见..
chen. 尐
嘿嘿,对了,你和恶魔认识的么?

wade81
如果我讲出我的意见都给人骂..我觉得骂我的人更加没有意义
wade81
..我不认识
wade81
因为恶魔是人心中的一个黑暗面
chen. 尐
恩?不认识,那他叫我来采访你。嘿嘿。 (黑暗面,恶魔大大听到没?哈哈 ...)
   最后再问三个现实点问题。
     81从事的工作类型。

wade81
..我啊..模具方面的工作
chen. 尐
噢噢。
    模具啊,好行当。继续加油。
    以后会不会继续支持灵隐,努力发帖的了?

wade81
..会啊
wade81
如果有人发新贴上去
wade81
我一定多支持
chen. 尐
OK!!!
      继续努力,
       晕,还是回帖啊,那我发帖一定要帮忙光照了。
   嘿嘿。
    最后一个:81哥哥觉得小人的采访怎么样噢?

wade81
..恩..不错..
wade81
我觉得你很亲切
wade81
哈哈
chen. 尐
恩,好的
   谢谢81GG的赞赏,咱们的公事到此打住,接下来私聊了
    嘿嘿。
   谢谢你接受记者团的采访。
  代表记者团感谢你。  

wade81
..哈哈
wade81
不用那
chen. 尐
OK·
       完美了··· 谢幕。

小弟的第一次,很逊啦。
  各位不要笑额。。。

评分

???è??????”? + 2
??‰é?? + 10 8错~继续加油!

先顶一个...

嘎嘎
    谢谢了哦2
    嘿嘿
  第一次
   完全第一次···

评分

他谁啊

“名人堂”版块,记录灵隐论坛的成长,记录那些为灵隐添砖加瓦的功臣,记录那些为灵隐奋斗过的人们...

什么叫名人堂.........各位记者团的朋友们知道么????

我早就跟木木说过...
      非斑竹,或老鬼的采访,一律发到记者团板块...

这人是哪个????

对不起 :zaijian:

评分