加入灵隐岛

藏传佛教在海外生根发芽~

[wmv]http://www.smh.com.au/multimedia/2008/national/buddhist-retreat/soundslider.swf?size=1[/wmv]这是事实~~发展速度越来越快~~

为什么?

那些对藏传佛教报有成见的朋友请冷静思考/

不要轻信网络传言~~

有机会亲自去藏区,即使作为旅游何尝不失为一种好办法/
呵呵,我父亲在87年进藏两次,那时西藏还很少人去哦,他说西藏人很虔诚,他每次进庙宇里都很受感动,是那些顶礼膜拜的佛弟子。我上次去云南香格里拉也看见藏人,藏人的眼神和脸孔和我们这些内地人相比纯洁多了,我们这些内地人脸总是紧崩着的,对谁都有敌意。现在跟父亲说起他还是很怀念西藏。

西藏~~心目中神圣的地方啊,以后有机会一定要去看看~~

西藏不是个别、人的西藏```````
那里有纯洁的信教徒可以说是整个信仰最虔诚的地方了  
向往 啊```````
心灵净土

不出70年佛法西移

晕~~怎么画面这么小呢?

大家将鼠标放在播放器上~~点右键~~缩放~~全屏~~    就可以看到完整的画面了~~

里面的上师是尊贵的宗萨蒋扬钦哲上师~~

里面的声音是我们的白人师兄们念诵的~~~呵呵~~~好听吧?

回复 6层地狱 金刚铠甲 的帖子

众生皆有佛性 啊``````
不管种族如何啊`````````

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-5-27 19:28 发表
西藏不是个别、人的西藏```````
那里有纯洁的信教徒可以说是整个信仰最虔诚的地方了  
向往 啊```````
心灵净土

牧民们一边放牧~一边诵经~~
在内地很难想象的。

回复 8层地狱 金刚铠甲 的帖子

的确 啊``````````
宗教在他们心目中就是平常生活的一部分 啊``````

那边有很多大德大成者,有机会应该去看一看!