加入灵隐岛

[顶]资料收集(2008年11月19日编辑更新)论坛版主视频相册(完全免费,我直接贴视频上来)

留下一些老斑竹照片,是为了忘却而纪念,因此占用了一些新人的位置

为了保证视频流畅,不能超过60张照片,所以很多人的照片不能发全

如果想看更多未知斑竹和会员,请看QQ空间相册http://lxj123456.qzone.qq.com

此帖不断更新中,不定期更新

评分

sxh911208 + 2
竹心 + 2 ?????????é??
??—??????é?? + 60 + 2 + 2 ?????‘???????…§?‰??????????
XiaoRobin + 2
???é???°?é?? + 5

每次编辑

心里都酸酸的

一些人的照片我总是舍不得换下来

不管大家是否都遗忘了他们两个

我不想忘记他们

因为一个女斑竹和一个男斑竹永远的离开了我们

我们永远在这里祝福他们两个在天国里永远 快乐

她因为癌  真的让人很无奈......

他因为.......哎........就这样匆匆结束了自己还未开始的一生.....为什么这么傻....

...........
希望大家不管遇到什么困难都要坚强的活下去

不想悲剧再次重演

就如那句话所说; 好好活着,因为我们会死很久.......

评分

sxh911208 + 2 ??????é??è?±
é?????¤???? + 6 没忘。也不会忘.

竟然要十元!考虑考虑~

呵呵
值得 啊`````````````

哈哈,支持

我的眼泪再飘...我的10元啊...
       怎么没看到小杰的?

。。。。。
看这钱挣的
还不忘宣传噻。。

80032?小杰..你都成大富豪了..再看看我们..
     你还收费?天;理不容啊..
  除老徐和川的..其他都在相册有..这钱花的..
       我眼泪继续飘

~~~

呵呵~值啦~~对啦~~不要说任何人长的像无赖~~因为我才是真正的无赖~~
嘻嘻~~~

有点慢....