加入灵隐岛

有没有人可以帮我

这件事是我突然想起来的,虽然很久就想传上来了,但是就是没时间" \: c8 Y4 F1 y3 U4 o' g# O
有一天晚上,我正在睡觉,突然手机响了,我拿起电话习惯性的看了看电话号码8 k% ~0 T& q) ^
不看还好,一看吓了我一跳,来电显示为0839-44444446 M" A: @4 z6 ~! X
我没有接,过了一会铃声就停止了
, x$ t+ n' R- {) T我再看看时间,午夜12点整,绝对没骗你们
- z" ?9 [8 m3 C* T) w' j- j有谁能告诉我这是怎么会事?
你确定你不是在梦里

我确定不是在梦里,因为我还把我女朋友叫醒了,第二天看来电显示,那电话号码还在上面,我才删掉

先找电信公司    问问
+ F1 ]6 j; ]6 j& M$ Q' O 好象你没有什么事

据说有一种可以在对方手机上显示任何号码的工具,注意是违法诈骗用的工具.

你电话接到的来电 区号是四川省 中川县 的号码 444444没查到 不知道是地震前 还是地震后你接到的

做梦做梦.

哈哈 想起了一部电影  j; a$ H/ h3 z1 j- m( y2 \- C& e0 {
有意思