加入灵隐岛

僵尸

我妈妈小时候住在农村,乡下煮饭的灶是那种柴灶,很大的口子,小孩子不小心就会滚下去。 一次我妈妈和一些小伙伴玩捉迷藏,一个男孩不小心滚到了火坑里。 他妈妈把他救出来的时候,他身体大面积烧伤。
         我妈妈他们当时住在山上,没有什么医生的,他妈妈当时就只能在家里自己照顾孩子,结果小孩子死了,死的时候骨头都露出来了。他家里穷,他妈妈就随便找了块地就把他埋了。埋的时候没有买棺材,就用一床席子裹住就随便埋了。后来过了两个多月,下起了大暴雨。后来雨停以后,我妈妈和她的伙伴们一起上山去割草。 路过埋那个小孩的地方时,我妈妈他们看到那个小孩的身体被冲出来了,我妈妈他们就走过去看。结果看的时候发现那个小孩的气色非常好,面色红润,并且原来被烧伤腐烂的地方也不见了,只有在手上还有一小块地方没有长好。我妈妈他们当时吓惨了,赶紧跑回家告诉长辈。 后来小孩的妈妈他们跑去把小孩挖出来,用火烧掉了,烧的时候那个小孩在叫,叫他妈妈别烧他。
那小孩会不会之前就没死阿,因为僵尸一般面色不会好吧

同意楼上的说法,僵尸的话何谈面色红润。。。。可能小孩没有死啊

我也觉得```而且僵尸不会说话吧?`

嗯,同意楼上的发言,可是感觉好奇怪哦,哪么严重的伤又怎么可能在没有求治的情况下不死。

:$ :$ :$

不知道了,不过挺鬼的

- - 十分的悬疑,很不解,好像也不像僵尸啊。。。。

不太能理解,总之如果是真的的话,很可能是孩子死后被其他“东西”占据了肉身,而且多半是修行不高或者日间无法行动的“东西”。

弄不好是没死!却又被愚昧的害死了!