加入灵隐岛

请教(自己的经历)

我想问的有谁能给我解释一下吗?<br/>为什么我梦的能实现?和现实一样为什么?不是一次 以前小的时候我的梦过两天就能成真的,但是我没有在意觉得可能是偶然吧。但是我现在都21了不是偶然一次两次啊!我梦到的就是现实!很奇怪!和别人不一样!这是怎么回事?
就这么简单??

是啊

呵呵 这哪是本能的问题啊 批评果冻和徐麟 各打30大板

你们都知道出窍的事情 怎么不好好想象下 走路可以往前 可以往后 这是个走到后面的问题 在那一刻他看见了 并且记住了 在什么都没有改变的现实下 发生了 有什么奇怪的 正常的很

不可能是真的

<p>我不是一做梦就肯定是未来现实!有的时候和别人一样也做乱七八糟的梦!</p><p>但是如果我梦见的人是现实当中的人或者里面有我的话就一定是以后会发生的现实,而且和梦里一模一样!当时发生的时候我脑子突然一片空白,然后那个梦又在我的脑子里过了一遍!</p><p>我只是想知道为什么会出现这样的现象?一般什么情况下才会这样?</p><p>还是根本就没什么?</p><p></p>

<p>偶也有这样的经历``</p><p>吓死了``</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ┉『 風氺輪流轉.女人隨时換`` `</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ..oκ侽魜吥婲訫 ___篨啡寔榊弳</p>

谢谢 请懂的人给予我解释吗?

这点小事情就不要天天想就好了,就算有什么也样他顺其自然吧