加入灵隐岛

透视眼(要了解的进来_)

我上学的地方是济南铁道职业技术学校,我们上学那会叫铁机,还是中专呢!在1991年,我刚入学。我住在学生宿舍楼的四楼422房间,而闹鬼的地方就在我们这层楼的426房间。26房间靠近楼道,属于头上的房间了,当初,我们班是济南的孩子,所以,把好的宿舍挑走了,426住的是一些青岛的同学。
    那件屋子的光线比别的宿舍要暗一些,而且房间小。听说,曾经在里面吊死过一个女生。所以,青岛同学很害怕。开学是军训,由于第一天大家很累,没发生什么事情。到了第二天,426的同学说夜里听到有人在房间打篮球的声音。开始大家以为他们在胡说,没有搭理他们,可是,过了半年后的一天,发生了可怕的事情。
  我当时在那个宿舍玩。因为青岛人打够级打的好,所以,去他们那打牌。忽然,有个姓谢的小伙大叫起来,而且还哭了。我们被他吓呆了,好半晌,有个胆大的问,你怎么了?他说,我能看到你们每个人的血在血管里流,还能看见你们的心脏。我们怕死了,还是那个胆大的,过去,握着拳说,你别胡说,看我手心里是什么。姓谢的说:有两颗黑痔。大胆摊开手,我们一看,大胆手里果然有两颗痔。后来,有人告诉我们,谢同学被开了天目。一家人不敢睡觉,谢同学哭了一个小时睡着了,第二天看到我们,我们问他昨晚还看到什么,他竟然不记得昨晚自己的事情,只说,自己早睡了。
................听说过类似的

比X光还利害。在医学上应该很大用途。

声名转贴

他是怎么開的天眼??

真的有这种事情啊!!!

自己看家医院,连X光都省了啊
值~~!!

怎么有这么多种眼啊?天眼,阴阳眼,透视眼,都能修练出来么?

难道这就是传说中的白眼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

写轮眼什么时候出来啊????