加入灵隐岛
楼主: 女祭祀

介绍几种真正辟邪护身之物

很实用哦!谢谢楼主 这篇我收藏了 不介意吧   
另外我去水晶宫买了水晶  也开了光 但是还是有点不放心它的功效哦  不知道怎么才能知道是真是假

玉要怎么开光?

不知道强光手电桶能不能辟邪(照死它)

学习了~~~~~

玉器 水晶 製品我比較喜歡,也喜歡收藏,

真的很好啊 长见识了

评分

????????¤??? -2 挖尸

谢谢楼主提供的资料...

评分

羚羊角 也行的

评分

????????¤??? -2 超级老帖

我加旁边的寺庙

我家旁边的寺庙听老人说,是新中国成立前键的.里面供奉的是大王爷,说起大王爷,他是战死杀场
后怨气不消,跑到皇宫里放了把火大火烧了三天三夜,最后是皇帝提出个他键个庙,大火才灭了.他给
皇帝投梦说,给他键个木的神像,叫人抬着,要个道师在前面部卦,到抬到感觉神像抬不动了,就在那里个他键庙.庙键好后开庙会,全是壮年男子,不能有女人出现在庙会上,如果是个女子出现在庙会上,回家一定会大病一场,是妇女,且怀孕的话,回家孩子就没了.不过大王爷很灵,老天不下雨,去求求就行.后来新中国成立了,妇女也有权利了,也要参加一些活动.开庙会妇女也要去,没办法男人们就去求村里的木匠,把神像改成了金脸(原来是红脸).重此以后,大王爷就不在那么煞人老.不过还是很灵.在后来就到老文化大革命,庙里的菩萨像被毁了,可大王爷的神像没人动.
    后来国家开放了高考,庙里也办起了学校.老师都很害怕的.一次涨大水,老师给一个同学说,你把大王爷的神像背去扔了,我给你发个好孩子.那时候得了好孩子,回家能吃鸡蛋.可能是孩子想吃鸡蛋吧,就把大王也背去扔到河里去了,一下就给 冲走了,从那以后那个庙里就开始不安静了.
     庙里每天太阳刚落下,里面就乱响,声音很大.所以那个学校每天下午不上课.在后来就没人在那里读书了.
      到我小时侯,村里还是决定在那里建学校,就把原来庙里的木房全裁了修了水泥房.学生也多起来了,不过每天深夜那庙里还是在响.我家就在离庙两三米的地方,有时半夜醒来都能听见,像是有人穿着长靴子在走路.我三妈和大妈的儿子到我家来了一次就不敢在来了,现在他们都张大成人了,还是不敢到我家睡觉过夜.
     学校办好后要人看管啊,没人敢去.后来我爷爷去了.不过看了几个月就病了.医好了我父母觉得怪就去请神婆,她叫我爷爷不能在里面住了,我爷爷就是不听,直到有天深夜 我爷爷睡着了突然他被风吹醒了,看不知道怎么的房门打开了,我爷爷就去关,我爷爷走上去正要关门.就看到学校的后门自己开了,我爷爷又去把后门关了,在回来关门睡觉.第二天爷爷就不行了,父母又去请神婆,神婆说也没办法.叫他不要在里面睡,可就是不听.没过多久爷爷就说.他看到床的上面有两个女的,一胖一瘦.一个叫他死,一个叫他活.没一会爷爷就走了.
    到现在庙里还是深夜里响!!!!!!!     
     学生也走了,学校就垮了,后来村里来了个医生,村长给他叫到庙的偏房去住,也给人看病.没过多久他自己就走了..............

评分

这个庙是神武大帝建的,立的碑北京考古专家也来过没找到.其实碑在我大妈家,那时穷大妈家建房没石头就把碑切成了几条,有一条立在牛圈里用来拴牛,那上面就有神武大帝的名字和一些关于庙的内容.........
     那个栓牛的石碑 前不久被大妈家给拗去扔了.....因为我哥(20岁)死了,建坟请的风水先生说哪个东西不能立在家里叫扔了.

评分