加入灵隐岛

[原创]下错的站牌

生活就是,逗号,分号,句号。不知道什么时候在什么地方看到过这样一个结论,很是感慨。我们在此处逗留,我们在此处分离,我们在此处圆满。又或者是在彼处。我们都过分的重视着身边的人或事,怕自己稍稍不慎,其就悄然离去。为其追逐,为其寻觅,为其守护。并以此为荣,乐此不疲。乌龟昨天来了,原本他们学校是组织去凤凰写生的,于是他跑了出来。我们从步行街逛到南门口,从南门口逛到五一广场,然后坐在广场上的石凳上对着夜灯打牌。空气很阴冷,于是不禁的握紧双臂。宝宝给YZC打电话了,在我们打牌的时候。说是因为听见一首歌,然后想到了他。我调侃到,那你为什么没有一次因为听到某首歌而想起我呢?他说,我们不曾有过刻骨铭心。呵,刻骨铭心,彼此记得并伤害,彼此念念不忘,彼此相濡以沫,彼此相对无言。这种种都是刻骨铭心吧。做一个宁静的人,不要纷扰的侵袭,只在一个疏远浮华的地方开心畅笑。打完牌的时候已是晚上11点,晚上的活动也渐渐的有了着落,是上网.于是看了一通宵的电影。直到早上八点多的时候才迷迷糊糊的闭了一会。路上很是沉默,不知道该再去说点什么了。刚上回学校的公车便睡着了。醒来的时候已经过站了,是被YZC的电话叫醒的,他说到终点站的时候叫了我,而我睡得如同死猪一般,现在他已经在寝室睡觉了。从车上下来,身上仅剩的就只有兜里揣的一个火机和半包烟。点燃一只,一个个站牌的看,一站站的走回去。可是当走到KFC门口的时候却愣住了,究竟我是该往右还是前?兜里的烟也只剩下最后一只,一直的叼在嘴上,我在做思想斗争,抽还是不抽呢?我说,如果往前是对的,那么我就抽,错了就不抽。当我看见金海岸的时候头上密密麻麻的掩盖巴掌大小,巴掌形状的叶子。我那时管那树叫枫树,叶叫枫叶。片片悬挂树梢没有丝毫下落的意思。我掏出火机点燃最后一只烟,在走尽枫叶荫翳的时候将其吸尽。
生活就是这样~!不过没必要太灰色~!

乐观点,心会开朗,人会开心..

<div class="quote"><b>以下是引用<i>紫ず言</i>在2006-11-8 18:25:35的发言:</b><br/>乐观点,心会开朗,人会开心..</div><p></p>[em09]

........