加入灵隐岛

一个真实的事情,...希望所有朋友都来看下

这件事情我不知道该不该讲...  前些日子...我的一个邻居在早上4点钟去进货... 当时到一个转盘花园那转弯...一下摔倒..严重受伤  .差点死去...  过了有一两个星期吧...我认识的一个人...也是开车  晚上12点...同样的地点遇到车祸...当时那路上没一个人... 俩人都是这种情况...  
# o* U, J; R6 c& Z& Q# y# v( ^那个地点旁边有个抗战时留下的碉堡..碉堡后面是万人坑...  那里经常有车祸发生... 这种事情多了... 当地警察都说邪门... 我想去那条路看看...  不晓得能不能去...  我感觉我自己就是什么都想尝试下...  这些东西我都是半信半疑...
6 t' c% H* h/ W" r& \     有高人能不能来指点指点....
指点什么啊,想看就去看呗,自己小心就是了!离得远点观望!

带点朱砂去

可能是晚上阴魂太多把路给堵上了不给人过把

相信鬼的就去想是地缚灵在作怪. . .
8 Q& w: k( P7 Y1 N+ ?相信科学的就去想纯属巧合或者谋杀. . . 

~~

想去就去吧~~一切自己小心~~~

科学的解释是巧合!
7 T$ m1 C7 l! B$ {迷信的解释是死去人冤魂找替死鬼

我想,是转晕了吧?

看帖回帖......................

相信鬼的就去想是地缚灵在作怪. .2 Z* h3 g' h5 ~2 F- D
相信科学的就去想纯属巧合或者谋杀. .