加入灵隐岛

求救!!!懂的人进来一下

求救``因为最近事情太多,心里不安,让同学陪我请了尊菩萨。但是回到家爸爸妈妈就是不同意,爸爸妈妈告诉我说这个神像如果我不注意供奉`会有难```我是好忘事的人`````爸爸妈妈让我送回去,我自己也真的害怕哪天忘了给家里带来麻烦。请懂的人告诉我。。。请来的观音能不能再送回去?!我已经开光了,而且今天给她供奉上香火```
有没有人解答我呀?!

佛像应该是送到寺院去供奉就可以了的。寺院应该有专门供奉这些佛像的地方,而且诸佛菩萨都是慈悲的,怎么会使你倒霉呢?

你请的是观音菩萨!不是些野鬼小神!初一 十五  上香就可以!能天天礼拜最好!就算不能也没关系!关键是供奉佛像的地方要干净!礼佛 要虔诚就可以!

观音菩萨如秋月,阿弥陀佛顶庄严,慈光普照渡众生,一心顶礼观世音。唵嘛呢叭弥吽

菩萨是保佑众生的,有难可以求菩萨,又怎么会害你呢?没事的咯!

哈哈~~我以前经常忘的~~一点一点慢慢来,别着急...............................

不可能你一下子就能做到别人10年20年甚至更多的~~~~~~~~~~~程度/

只要你心中有佛~~~佛就在你身边/  

关键是你有没有这个信心~~~

不要以为佛菩萨对你供奉的几个苹果,鸭梨~香蕉那样的在意~~~~~

这些供奉只是自己积累福德的一个方法~~佛菩萨慈悲~~~~

佛菩萨什么都不缺少的~~~

他们最最希望的就是一切一切的众生都能都早日离苦得乐~~早日解脱~~~

当然前提是佛像必须开光而且一定要装藏/

我个人的心得就是~~你要将佛菩萨当成你自己最亲近的人~~~~~犯错误了要记得忏悔~~做事情时要有所顾忌~~~有好的食品先记得供奉~~~

一点一点来~~不要着急~~~既然你能请佛像~~就说明你还是有佛缘的~~~那么多佛像~~你请的这尊~~也是这尊菩萨与你有缘~~~

偶尔忘记供奉没有关系~~~最最最重要的是你自己的心~~~

没有虔诚的心~~你就是供奉珍珠翡翠也是枉然~
具足虔诚的心~~哪怕是一块小小的糖块~~也能与佛菩萨感应

供佛不用担心!

佛,菩萨的慈悲不是人想象的那么一点,佛看牲畜等一切众生都是与佛平等的,尚且尊重.我们供佛怎么会不好呢,但是耀知道佛是吃素的,可以供香,素食,清水,鲜花,灯都有很大的功德.
  信佛供佛一面依靠佛力加持,一面修行自心,自心的提升导致未来修成的结果,因此"心中一分恭敬,则消一分最业;心中十分恭敬,则消十分最业",归根到底还是看自己的态度了,所以不用没有缘由地道听途说担心佛菩萨怪罪谁..

我个人的心得就是~~你要将佛菩萨当成你自己最亲近的人~~~~~犯错误了要记得忏悔~~做事情时要有所顾忌~~~有好的食品先记得供奉~~~

一点一点来~~不要着急~~~既然你能请佛像~~就说明你还是有佛缘的~~~那么多佛像~~你请的这尊~~也是这尊菩萨与你有缘~~~

偶尔忘记供奉没有关系~~~最最最重要的是你自己的心~~~

没有虔诚的心~~你就是供奉珍珠翡翠也是枉然~
具足虔诚的心~~哪怕是一块小小的糖块~~也能与佛菩萨感应
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-48146-1-1.html

顶起````