加入灵隐岛

贵论坛

我来到贵论坛不久, 感觉很好, 法制比较健全,人少不乱。版主的要求很好, 这样就不会有阿猫阿狗来当版主。
我认为, 是不是把最新回帖的栏目放在论坛的第一部分, 以便鬼民能更方便的看到最新的帖子。 咨询版, 我认为应该作为第一大版放在前面,还有, 灵异学的趋势, 我认为是跟随着灵异侦探们的, 应该发扬灵异侦探的版块, 里面可以有关于灵异调查的仪器, 基本概念和知识。贵论坛将宗教的东西分成几类, 我觉得做得很好。我认为中国的大众灵异知识和概念应该更上一层楼了, 而论坛便是他们一种渠道, 为了达到目的, 让中国大众更好的认识真实的灵异, 我认为, 应该采取行动了。 单纯的说说, 考虑,迟迟不动工, 是不行了。最后我想说, 我只是提些建议, 这是我在国外灵异协会待过一段后的感想, 中国百姓的灵异知识必须跟上。

评分

似蓝 + 10 ??‰???????????‘???è??é???”?è??

我们还是与国外专业的,有一定差距

回月中天的话, 差距是有, 认知最重要, 意识到了, 就是好的开始。那就要开始筹商, 开始做些动作。
回众生的话, 您开玩笑吧。

众生最喜欢开玩笑的。。。

希望楼主和我们大家一起共建灵隐岛

建立的关键是管理团队和创始人。他们行,论坛就行。

离不开会员的支持

假如管理人员们, 创始人想让论坛更进步, 希望早日开始考虑

论坛在不断的完善中...

你别理众生啊 ````````````他最喜欢看玩笑啊````````
你的建议我们会在以后的工作中改进的 谢谢你啊``````

唔, 我正式加入灵异岛。。。。。目标, 振兴灵异岛, 让真正的灵异浮出水面, 让其他所有的灵异论坛安然失色。。。。。。前面说说。。。。。。最后的真正目标是。。。。“真理”