加入灵隐岛

[转帖]职业禁忌,所有人不得不看啊~~~也许你们招惹他们呢

记者到发生意外的现场采访时,一定不能讲"好恶心"之类的话.这是对死者的不敬,他们会跟上你.&nbsp;&nbsp; <br/>空姐通常要养一只乌龟,是"归"的意思.&nbsp;&nbsp; <br/>镜子在中国有不详的意思,所以美发店的员工在收工前要用毛巾将镜子盖住在离开,以防有东西走进去.&nbsp;&nbsp; <br/>警察在晚上出门时,一定不能把帽子摘下来,就算去追捕犯人,也要按着帽子去追.&nbsp;&nbsp; <br/>演员在拍完死去的戏后,一定要跟导演要红包.&nbsp;&nbsp; <br/>导游在带团出游下榻在酒店时,一定不能讲该酒店的鬼历史.&nbsp;&nbsp; <br/>公共汽车早上出车前,要先长长的按一声喇叭,目的是叫车上的"朋友"下车,被第一缕晨光照到就不好拉.&nbsp;&nbsp; <br/>
还有没有其他的呢??

<p>是不是真的啊```</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ┉『 風氺輪流轉.女人隨时換`` `</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ..oκ侽魜吥婲訫 ___篨啡寔榊弳</p>

我是警察,以后注意,那穿便装怎么办?

吖. .是不是真滴啊4..?

.....看来要注意啊现在

收到。谢谢!

顶了!  好心人 谢了~

好多学问哦````

最好能有更详细的,原因,例子什么滴,不过谢谢LZ啊,而且我知道很多行业是有类似的习惯,