加入灵隐岛

心系四川灾情 厦门佛教界捐出百万善款

[wmv]http://web1.iptv.xmg.com.cn:81/vod_nouser/Media_asx.jspa?contentid=44877&catalogcode=KJPD021001002&clipnumber=1[/wmv]
四川汶川灾情牵动着厦门佛教界的心,通过一天的募集,厦门佛教界将为四川地震灾区送去善款117.5万元。

随着清脆的引磬响起,厦门近200位佛教界人士代表在南普陀大雄宝殿一派庄严的气氛中拈香佛拜,为灾区人民祈福。从昨天起,四川地震的灾情就牵动着厦门佛教界的心,上午,在市佛教协会的牵头下,来自我市37个佛教组织和个人纷纷慷慨解囊,希望灾区人民能够尽快重建家园。 厦门市佛教协会会长 南普陀寺方丈 则悟大和尚:通过这个捐款活动呢也希望社会各界大家能够积极响应 用最快的时间最快的速度为灾区人民(分忧解难) 一方有难八方支援嘛。南普陀寺、虎溪岩寺、普光寺等全市37个佛教组织今天共募集善款110万元,圣辉大和尚等个人也捐出7.5万元,佛教界将为四川地震灾区送去善款117.5万元。
捐吧,有多少热,发多少光

我的上师喇嘛也在厦门 希望他老人家安康

厦门似乎没有什么危害吧?

佛 教界也在努力帮助灾区人民啊

我佛慈悲,佛法必胜

阿弥陀佛,纵有黑暗,光明也将照亮.

为什么现在的和尚这么有钱啊