加入灵隐岛
楼主: 月中天

听一位朋友说他们家族的恐怖事(真实)

估计我家是上代的风水不好了`````

好强,但是这样的话不行吧

很精彩呀!你同事的经历也蛮恐怖的,嘿嘿

风水是有很强的能量,但是对人的来说还不是最重要的,毕竟一命二运三风水,命运才是主导一切的幕后导演

选墓穴不是可以乱来的。。。请风水师有请一个有料的。。不然就会害死后代的

现在都是公墓怎么办* |% w& x2 \: X4 ?2 ^$ O
没得选

先人的情况不好的话后人也很难兴旺,可能连舒服过日子都不可能,不过那个朋友的爷爷奶奶算是挺危险啊!!

出来混~早晚是要还的。。。。。。。。。。。

原帖由 金刚铠甲 于 2008-5-14 00:36 发表 ) Z, L, y) Q3 b
出来混~早晚是要还的。。。。。。。。。。。
0 C: M4 }$ j; _3 A" D

% ]! M  u( H' ?+ i  M/ C8 x/ N* n/ `
! F: o3 c. r; n, B- J有时候很喜欢来第一
2 Q* ?2 p9 Q3 I
$ \3 d: Y+ c. p9 |8 H. w2 a貌似能看到很多好笑的
2 n; w  c: ], T6 H8 b# T  V" O6 M, r3 Y" X! ~4 u
就像你不是在搞笑吧' q% i/ R8 \# c- \1 }) `5 l0 b$ h
4 R; A' D9 e5 I- U
哈哈

看了  頂你貼   說實話  我看的 迷迷糊糊的