加入灵隐岛

Y的,吓我半死

唔,我好久没来了,今天回来是要告诉你们件事(蛮恐怖的说)咋天傍晚,日将落。我在屋里看书,偶尔转头发现从窗外过去俩女的。当时感觉那俩人有点怪异,但具体在哪想不明白。过了一会猛然回过神来。那俩女的走路肩膀没动 ,上身笔直,速度一样。而且眼睛直直的望着前面,就那么从我面前飘过(寒衣个)。我太阳,当时我一阵害怕,莫非这次真撞鬼了。又一想咱平时除了抢小孩子的棒棒糖打人家的狗摘人家的桃没干过啥伤天害里的事,咱不怕。按捺不住好奇心,出去寻找。。。。。呃,打字蛮累的,明天再接着讲,反正到现在为止我还没死嘛
表讲的这么可怕,也许她们脚下有小车推着呢,别人吓你的吧。9 }/ w, [% P+ m  d
日将落,也就是还没落下去嘛。哪有不怕光的鬼?变异的吗?

一定怕光了??

怎么那么多人都有撞邪经历啊,汗。。。

世界之大无奇不有嘛,人类天生就对未知的东西产有好奇感和恐惧感,再加上巧合,不可能的事就变成了可能

南无阿弥陀佛。。。。

呵呵......兴许别人是跟你恶作剧呢~~, `3 _, ^1 h' v  A- S; B2 i
这世道不行了啊!太阳都还没下山鬼就出来溜达了...

世界上的事解释不清楚的  不过我信  !
" p7 C; V/ u! N( e/ o. x1 D. L( _7 JLZ多吃点补身体的东西吧!