加入灵隐岛
楼主: 玄逸

玄逸修道随手摘文(请耐心阅览拒绝转贴)

郁闷,,,,,太长了

其实在这里我写了三分一都不到呢,后面还会再写出来的

上吐下泻是肠胃炎占多数哦~~你去的国家可真不厚道,200以内绝对就治疗好咯。2 ]8 t9 ~$ u- ^- a1 ?5 @
# g( P9 f; m# |
如果好多年前偶父母肯让偶拜师,偶说不定也有很多神奇经历哦 小小的幻想下下

好长~不过还是看完了...

呵呵呵。。。。。。。。顶一下

厉害, k+ E( i! r+ X; f/ W! R
仙家走马也有

lz学道的典籍是否是道藏上的东西~~~~?

南无阿弥陀佛0 Z) R' L4 x6 {3 \9 l) K5 q
看完了很不错
, t5 ~. T+ C4 _& C6 V7 U4 [呵呵
4 H" p, _  u, ?* v& ]用慈悲化渡人
& {  F) ?: M" A5 y' U3 c9 J0 p我就体会不好/ D1 J1 Q1 u: S( a; a0 w4 [( S
期待后续

南无阿弥陀佛- \4 A2 Y, f  Q  Y
用慈悲化渡人
5 J& W6 K2 K/ R1 P5 L+ t  m期待后续" A2 B2 b9 C* s& {  H8 s
继续学习
$ r8 P# r0 \, @1 x/ d8 Z5 j

南无阿弥陀佛0 v) B1 U- o9 k+ N5 ?
用慈悲化渡人
, F0 `1 K2 b6 z0 t' D$ N2 [1 u期待后续
5 c1 o, Y( p# A& D0 Y! A继续学习
; U: e( g3 Y0 Z  P