加入灵隐岛

问米纪实

大家好,先介绍下,我是个身体不好,从来都不好,除了胎盘所有的补品都吃了不少的人,虽然锻炼身体,虽然21岁了,可还是只有68斤。我很相信灵X之说,因为自己就经常被骚扰,然后精神就进入亚健康状态。我妈实在没办法了,科学的方法用尽了我还是一点起色都没有。快隔儿屁的感觉,所以就决定带我去问米。: e4 o: U* o( v6 y; s
   我家在沙坪坝区,隔壁区,大渡口区有个很出名的老婆婆,据说10年前就开始给别人算命,特准。方法就是问米,走阴。五一那天我们就去了。5 t  \/ M* K( [0 S" y
   我们是晚上到的,一进门就是一股臭味。发霉的味道。听说这个周婆婆喜欢捡垃圾,攒的钱自己也不用,就给孙子读大学用了。家里实在脏乱差。我正在找落脚的地方的时候,看见了她家的猫。。吓了我一跳。眼睛跟镜子一样,好亮。感觉魂魄都射着了一样。
) v7 E8 h9 O  ^, v. r   等我刚坐下来,周婆婆才结束了前一轮的法事。烧蛋,看得出来已经很累了。接着她也在我对面坐了下来,问道:小妹妹,来问事业跟婚姻的吧。(准了,其实我自己不想问健康,我妈想问的 。)我愣了下马上回答到是啊是啊。
% a. b4 ]; A0 M; b) ]! ^   周婆婆又问了我生辰,边问边从桌子下抓了一把米,闭上眼睛神叨了会,然后叫我伸出右手,把米分了我一半,说:你对这米吹一口气,然后把米放进这碗水里。我照做了,米全沉到了碗底。5 D0 g' I. S: H
   周婆婆在我做完之后,也对着她手里的米吹了一口气,然后把米往碗里一投,她手里的米却全漂了起来。
' i# ^+ v8 C! _7 f    然后周婆婆就彻底进入昏睡状态了,头耷拉着,口里一直在念叨什么,说什么,眯着帮你看,走着帮你看。大概就这两句一直贯穿整个过程。
7 l/ m: P- D# k; s    ‘妹妹家就在马路边上,从一个 路口进一条小路,上个斜坡就到了一个坝子,这个坝子就是妹妹的家。’  
/ Q, v& c  J  g7 y+ p: c, @6 _    ‘妹妹家有7道门。’
2 D* N2 I. i( |" L     。。。。。。说了很多我家的事。我的,我家人的。都准了。这里就不说了。讲重点吧。
$ M! R$ c8 C& K    ‘妹妹家最近几年才走了一个婆婆辈分的人,是谁?’3 w1 [; |# N6 k. y( ]/ y
     ‘我外婆。’1 P0 p6 G" S5 T1 u! K, {) [& ?
     ‘跟着你呐,不好呐。经常梦到吧。要送走,不然对你很不好啊。’  s7 \/ H$ ]7 Z. W
      我汗水都出来了。顺带说 一下,这个期间我一直有看着碗里的米,因为眼神确实也没地方放,就觉得漂着的这些米一直在不停地转,一会沉一粒。听她这么说,我就问是不是也要烧蛋。她说没错,只是今天不能做了。下次去找她的时候,还要带一件我的衣服。接着呢,周婆婆去了在阳台的佛像面前,取了一个观音玉,烧了香,开了光。再走进来,把刚才问米的水倒出来,叫我喝了一口,说:我教你,以后身上有哪里不对,又不是生病,你就用这招(太复杂,不多说了)。
* f) `/ y$ G1 B* S0 a+ C% m  r   然后,又拿了张红纸给我,说先包着观音,等回去你找好了材料,再把红纸去了,送出去,千万别再往回拿。观音就用纸,跟那些材料包好,压在枕头底下,不要带在身上!
- g2 L$ w" S! K+ V7 r0 o, h      最后,再叫我把两手伸出来,右手比了个七星剑,左手我给忘了叫什么,也忘了怎么比的了。。(郁闷)说,晚上走夜路,一定要这样,才不会撞克到什么。自己去煞的时候,也是要用到七星剑的手势的。。。我怎么就给忘了。。。4 S# b8 R6 ~. G9 g
      所有都做完了,我妈问多少钱。周婆婆说这是随缘的,爱怎么给都成。于是我妈给了26.。顺便再多给了12,麻烦她帮我们做功德。4 a# m/ }+ ~: o  v
    因为某些原因,我还没有找到包观音要的 所有材料。我现在也是头晕脑胀,上上上个星期的伤风,一直没好。反反复复到现在。本来想写仔细点的,实在没精神了。我还是快点去送了红纸,包了观音比较好。
" Q1 S4 Y' i5 |! @* @1 T5 W$ _    顺带说一下,我的签名是法国电影‘天使爱美丽’里的台词啦。我觉得经典,抄来用的!不是我本人,别再问我为什么要这么糟蹋自己了!谢谢谢谢!
; K" L% q4 Z0 q6 n" b! X    哦我把包观音的材料写下来,大家参考一下:七颗黄豆  8颗米  7颗高粱 3颗红辣椒# v  X) |3 z8 `. Z0 T4 K. \
7张万年青叶子 7个柳树尖,一撮茶叶,盐巴。! H6 K5 N: ~5 p- K# G. O1 r6 O) q7 ^: v
    我去的时候还有人在那里烧蛋,法事很复杂。。烧出来的蛋外面没什么特别。拨开一看,蛋黄上有张人脸。周婆婆说,这是那个阴人。厉害啊。。。
- j6 g% `/ O2 H! b7 a     以上内容全是事实,只是隐去了她算我的那些结果。因为周婆婆在大渡口,找她的人特别多,经常要等很久。我估计我去烧蛋也是等我现在恢复了之后的事了,希望不烧我外婆自己走吧。。。
, c2 b; s. ]+ @
, p' l; f/ I( j* h9 X0 f* A9 {[ 本帖最后由 Monna 于 2008-5-6 15:20 编辑 ]
看完楼主的经历。。这个老婆婆很灵哦..这么多人找她。

回复 3层地狱 fhdh 的帖子

传说10年前最灵了,还是在大渡口没改造的时候,她就在公园附近摆摊子,找她的人还要预定。现在虽然不预定了,不过也要等N个小时。反正就听说,早上很早就有人去了,晚上也很晚还有人找她,不过貌似没以前那么厉害了。

不错不错
9 E3 F8 b; U" q5 y& S, g, }1 g. B+ J2 C/ W
自己的经历0 ^: v4 k, p( c+ B
3 H0 c7 |: V* x: O
支持亲身经历原创内容

加精,写的不错

哇被精了!谢谢!虽然觉得跟写流水账一样,但是,真实就是力量哈哈!

呵呵``祝你外婆早些走吧`或许她只是有些舍不得你```呵呵``阿弥陀佛`

.........我家那边也有挺多算命的,但不知道是不是也会用米

嗯,南无阿弥陀佛。。。。6 _. c7 I& ^$ S2 }( R0 n+ }+ e
楼主注意身体~

你身体这么不好一般是很容易招灵,你的通灵比平常人都高,你去去学法术是比较好的