加入灵隐岛

十二星座自我催眠术

相信很多人都有晚上睡不着的时候吧,在床上翻来覆去,可就是难以入眠,这时就要想点自我催眠的方法,使自己快速入睡,来看看十二星座们有什么好方法吧!   
  白羊座   
  白羊座的人一向精力充沛,好像有永远用不完的活力似的,要想让他们快速入睡,可要费一番功夫,最好的办法就是在临睡前做些十分费神的事,比如打游戏之类的,让大脑疲惫,到时就自然会很快入睡。   
  金牛座   
  金牛座的人要是睡不着,但又很想睡着的时候,那可能就会发起牛脾气了,死命的踢床,踢累了静下心来就可以睡了。   
  双子座   
  双子是最耐不住寂寞的,想要快速入睡,就打个电话给亲密的朋友,和他聊聊天,聊到累时自然很快入睡的。   
  巨蟹座   
  巨蟹座向来享受着家庭的温暖,没有什么太大的负担,很少会有失眠的时候,实在睡不着时就喝杯牛奶,牛奶是有催眠作用的。   
  狮子座   
  狮子座的人是最喜欢别人的称赞,临睡前想着自己在当天发生的威风事,心里自己美滋滋的,自然而然也会很快入睡,到时说不定梦里也会笑!   
  处女座   
  处女座睡不着时就继续睡吧,反正总有睡着的时候的。   
  天秤座   
  天秤座的人喜欢美好的事物,想不着时就着一些美好的事情,心情愉快时就能很快入睡的。   
  天蝎座   
  天蝎座自我催眠的方法也是很简单的,半躺在床上看书,直到想睡觉为止。   
  射手座   
  睡不着能怎么办呢,喜欢玩的射手就会起来,找点东西玩玩,玩累了就会想睡觉的。   
  摩羯座   
  听歌,特别是英文的,睡前听英文歌不用几分钟就可以入睡的。   
  水瓶座   
  对于喜欢研究新事物的水瓶座,想快速入睡,那就找本自己最不喜欢看的书,面对枯燥无味的文字,不用几分钟马上就会盖上书,呼呼大睡的。   
  双鱼座   
  双鱼座最喜欢有人陪伴的,一个人在家睡不着,那就看电视吧,用电视里的人声也是驱除寂寞的好方法,一直看到自己想睡为止。
天蝎座   
  天蝎座自我催眠的方法也是很简单的,半躺在床上看书,直到想睡觉为止。

双鱼座   
  双鱼座最喜欢有人陪伴的,一个人在家睡不着,那就看电视吧,用电视里的人声也是驱除寂寞的好方法,一直看到自己想睡为止。

摩羯座   
  听歌,特别是英文的,睡前听英文歌不用几分钟就可以入睡的。

是啊,某次看着看着东方大亮,时间这么消磨过去,等想睡的时候没时间了
事实告诉我们,一定要选无聊的书。至少不能选越看越激动的书。

天蝎座   
··············呃····我没试过

金牛座   
好强

·貌似,我就经常不睡觉。。。。

白羊座   
  白羊座的人一向精力充沛,好像有永远用不完的活力似的,要想让他们快速入睡,可要费一番功夫,最好的办法就是在临睡前做些十分费神的事,比如打游戏之类的,让大脑疲惫,到时就自然会很快入睡。

双鱼座