加入灵隐岛

[原创]高人来指点一下

<font color="#33cccc" size="3">  以下是我妈妈告诉我的:</font><p><font color="#33cccc" size="3">  我妈妈小时候在农村长大,在她几岁的时候一个人在厨房煮饭,这时候进来一个老婆婆径直想厨房里面的堂屋走去,我妈妈以为是邻居那个婆婆就叫了声:"*婆婆",可是那个老婆婆并没有理会我妈妈就走进屋里去了,这时我妈妈也害怕了,于是就大声叫我的外公来,我外公马上跟进屋里,可是什么也没看到...事后,我妈妈大病一场.我外公就找到一个阴阳先生,那位先生说那个婆婆是个阴人,她还会在我很多年后再来一次.</font></p><p><font color="#33cccc" size="3">  我想问问那个婆婆找我妈妈干什么?为什么她还要再回来?对我妈妈有害吗?有什么方法可以</font></p>
" [9 q# D7 W, u: j& j
[此贴子已经被枯树幽灵于2006-11-15 12:25:09编辑过]

0 ?& i" N- s5 E* E. f
ggggggg

?

[em01][em01][em01]a va

<p>看看</p>

<a href="http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html" target="_blank">http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html</a>

什么意思?

<p>晕了!什么也没看回什么啊!赚回帖也的有道德啊!</p>

好神秘啊