加入灵隐岛
楼主: 尹木

采访狼蝎~~~月中天

你的文笔就是好啊

佩服佩服啊

不错哦``

看过........

很期待下次续访的内容阿。。。。。嘻嘻

原来这就是传说中的月大斑竹
真是佩服佩服
连回答问题都这么有个性...................

我无语~

有点恶心。。。路过

跪求大同市政府救救农民工兄弟的命

本人系河北省石家庄市行唐县人,于2009年6月19日赴山西省大同市矿务局同煤集团煤气厂从事火车外运工作,本想在此挣钱养家未料祸从天降:就在8月3日凌晨三点在煤气厂宿舍疲劳熟睡时,无端被人乱刀猛砍,当场昏死过去,伤者经大同市矿务局同煤医院奋力抢救,结果一死两伤,本人侥幸捡回一条残命,为了抢救已经花去了家里的全部积蓄,因医院治疗费奇缺,医治中断,导致口食困难;右眼失明;左视难受;鼻功能全失;右手接指不利,不能自理。现在右眼发炎,医院通知如果不及时摘除,左眼也难以保全,是死是活只能听天由命,作为家里唯一的劳动力,实在找不到可以生存下去的办法,到厂内多次寻找责任人,多次被保安强行拒之门外,并托词负责人已经不明去向,我身处异地他乡,叫天天不应,呼地地不灵,万般无奈之下,我只好向当地领导、职能部门、各方媒体和各界有爱心人士呼吁:劳动者谁人维护;农民工出路何在???
跪求海瑞出世,包公现身,在当今法治社会为农民工找出明路,为劳动者讨回公道!
让死者安息,让生者可以残存下去。

哭诉人联系电话:      高先生      15832153176   

http://tieba.baidu.com/f?kz=632537289

我也想被 采访 !!!!