加入灵隐岛

几天前的事,,,來來來。大家看下【真事】

這兩天不是五一嗎?!我們几個朋友闲的沒事干,就說那大家一起到郊区那边看下算了
" d: U! I) O! ~7 p9 ^8 ~那边空氣好么!然后我們說完就动身。
# j5 R" |: `9 J# A到了郊区以后,我們就沿著一条路一直走。。。走著走著我就覺得特不舒服; w. O0 r2 |' j1 g) Z, _
然后再往前走點,我這感覺就越來越強烈,之后我突然感覺頭发暈、还疼,眼睛看東西都是重影! [/ Z2 _2 L) h- q7 Y7 g# ~: O) b
心脏跳的特快,呼吸不順暢,全身就感覺被人注了岩浆一樣,特烫,但是又一陣一陣发冷
. E8 A% d. _% y% C說白了就是忽冷忽熱,反差还特大,腳还一個劲抽筋,(幸亏沒口吐白沫)过了一段时间我好多了
3 Y. Z9 F& e5 ?1 E就感覺特害怕,就赶緊先叫上朋友们跑,跑了一段路停下了,他們都问我你內時候咋了,我也只能說沒事沒事。。。
2 ?5 U3 |+ W1 n+ W  C7 B之后回去了,我就老有种感覺。。。然后我立馬給我媽打電話,說:我爸內陣是在哪出車禍的???& P2 f& I6 c7 c: ]! l9 ~
我媽就說:就是那個xxx路(路名就不說了)么,你问這干啥?我說 沒啥就随便问问# \6 l! U6 b6 D/ j
当天晚上我在家看书,然后肚子有点难受就去廁所了,上完廁所洗手的時候,猛一抬頭卻好像在鏡子里看見什么
2 I" l& Y& k) ^. H: I- @* U之后我害怕极了,就躲被窩里睡觉,灯都不敢关。。。
0 @3 x( J# ^" w% ^  r; y好不容易睡著了卻又在做梦,梦里的场景卻一直再重复我爸死前直到送进医院然后再到火葬場的那段时间2 j2 o1 f( S( p! G" m! H* Z9 ^3 r
這是第一遍,之后就一直是我爸死时那一瞬间,一直重复。。。重复。。。重复。。。。。。
% q2 B3 \+ H% C  _有一點我要說一下,我爸是車禍死的,但他出車禍那段時間我一直沒和他在一起,我只是感覺。。。感覺那是他死前的场景。。。。。。。。
& i9 R8 T2 X4 ^" i1 K而在我做梦直到快醒的時候,突然我爸的一張脸出現在我梦里(把我吓了一跳)
3 R& A. M" O, f" |! y4 p6 y2 Y- G2 q然后說了一句話:欣兒(我小名)啊!那件事。。。你是躲不過去的,而我囑咐你做的另一件事。只要你照做了,那件事或許就不會发生了。。。明白嗎???。。。。。。
/ e0 t: l+ d/ Y8 X我急著打断我爸的話,我說:哪件事啊,你又囑咐給我了哪件事啊???到底什么啊???????9 k  n* V) C" T! }- \% {9 `
我爸卻說:哎。。。孩子,一切。。。都是注定的啊。。。。。。
+ [& J' S# s3 q9 O3 {我就說:爸你到底在說什么啊,你說清楚啊!你先別走,你把話說完啊,爸。。。。。。。。。。% t% H: e! f# v1 Z4 q4 p+ N
我爸走了,我也醒了,醒了我就一直想:我爸到底給我說什么了???我爸出車禍的時候我沒和他在一起,他沒出車禍的時候也不经常在家啊。。。他什么也沒說啊???!!!然后我又給我媽打了個電話,我问:我把出車禍前給你說啥比較奇怪的話沒???或者囑咐你啥沒???
1 _5 b* |# H; V. E6 [1 d/ y我媽說:沒有啊!你這兩天咋了???咋老问這些事呢???是不你出啥事了???' S" |$ q/ _$ N! a& `7 s9 z
我說:沒啥事!啥也沒有!
9 q  o2 \3 F" w, o到底在搞什么啊???# ?. P- I, K3 d- D1 }# G% S3 o
是什么搞得我爸还得再回來給我警告一次???8 v; v0 ]$ N8 v4 J2 u1 V/ Q' C, R& x
額。。。郁悶。。。。。。。。。
0 }! B2 I$ U3 j9 \/ c* q
, g% ^# |& V! Y/ ~; U/ ?[ 本帖最后由 埋葬在_幽冥 于 2008-5-3 21:47 编辑 ]
好好想想到底什么事: d7 Z7 ~" q2 N# T2 d5 B
还有,为什么是繁体,看了好吃力

楼主不担心呀!?????????????

冷静一点,慢慢想。

回忆下,想想告诉你什么了,别着急!!支持你!! :)

原帖由 灵媒无极 于 2008-5-4 09:33 发表 7 E% e8 Y; ~  G! P
楼主不担心呀!?????????????

; D2 G7 ~* j1 m0 @; A+ c0 Y: U% o2 E2 H. E1 {
?????????????????、、、
% Z" M  L2 ]4 E. `# G1 p担心什么????????
0 }: x1 J4 i1 k8 \9 g9 t' j我觉得那是我爸3 S7 i& K5 j$ x# h
他告诉我的事情一定是为了我好4 i3 ^- B8 {' h' j) t7 q
总不会害我吧???!!!

谢谢大家帮我啊3 R# u: Y& U9 |  l5 X0 [7 x
我写完1层的那些事之後
: v* u9 h% C; w* `' d3 h+ W就觉得我该去写小说(哎。。。的确很像在编故事啊)# y0 }+ ~+ a1 W- i# }. C# Z* L- h7 D
但这事嫩么真实的发生了
3 B4 j' g; C: ]' I" u哎。。。
" K6 ?/ H2 ^9 r: B都搞不清我现在该咋办

是不是你要遇到什么危险,所以你爸爸叫你一定要小心,他后面说“哎。。。孩子,一切。。。都是注定的啊。。。。。。”可能他知道是什么事,但不能泄露天机,只有警告了!!!楼主这段时间可要小心啊!

可以去庙里拜拜香,求个附身符之类的,起码也好点

最近万事都多注意点!不过也别太过于紧张。