加入灵隐岛

中国灵异事件档案馆成立了,招募编辑,共同收集灵异事件!

为了更好的收集并整理灵异事件,同时也在一定程度上控制所收集的资料的真实性,我们特地建立了中国灵异事件档案馆,网址是:http://x.lingyi.org.cn/
旨在以灵隐岛为平台,同时也综合其他网站的信息,收集最真实与丰富的灵异事件资料,目前建立之初,欢迎大家协助共同收集灵异事件的资料。
现招募编辑若干名,编辑组隶属于灵隐岛记者团,获得特殊称号与权限。要求有责任心,有分辨灵异事件真伪的能力(至少能排除一些很明显的虚假灵异事件,或杜造的灵异故事),从而确保灵异档案馆所收集的事件的真实性。
欢迎大家报名,报名者直接在此回帖即可,我们通过审核后,会用QQ或MSN、邮箱与你取得联系,通过审核的编辑,我们在灵异事件档案馆为你开通帐号(也可到上述网址直接注册,然后通过后为你提升到编辑组)。对于编辑无一定在线时间或发帖等其他要求,数量也不限制,但要最好能长期担任此职务,能经常性收集一些灵异事件发到上面。
同时欢迎大家投稿,有过灵异经历的朋友,或者身边的人有过灵异经历的朋友,可以把自己的真实经历写下来,发给我们,直接发到第一现场即可,标题后标明“灵异事件档案馆投稿”。或发送到邮箱:huacunbook#163.com(#换成@)中去。
感谢大家的支持。目前网页刚建立,尚待完善,欢迎大家提出宝贵意见与建议!
PS:编辑为纯公益性职务,无任何报酬。
沙发

我很想做....好多年前我就和我朋友想成立个类似的组织...没成想,那天晚上就发生了一系列灵异事件,他彻底决定放弃,到现在都不许别人天黑了讲鬼...可是我没有时间啊....

强烈支持中

欢迎大家提供资料

梦梦当。梦梦当
记者团的事怎么能少了梦梦呢
哈哈

啊啊 我想做啊`联系我啊`不会让你们失望的`虽然刚知道有这么个网站`但我有信息的`

啊啊 我想做啊`联系我啊`不会让你们失望的`虽然刚知道有这么个网站`但我有信心的

建议:最好在转帖的时候把图片重新上传一下,免得图片失效

我可以么?

我挺你`!