加入灵隐岛

请教高人,如果灵魂被鬼抓走了怎么办?

问神说灵魂被鬼抓走了,现在人是昏迷的,还有呼吸心跳,医生检查说得了脑膜炎,脑内大部分组织已经坏死了,请问还有得救吗?谢谢!
如果真的撞鬼撞邪,那么很少会查出具体病症的。既然医生已经确诊了脑膜炎,那就只能积极配合治疗了,这与鬼神无关,按照佛教解释,这就是因果和业力的必然显现,好好治疗吧!

ps
脑膜炎应该属于比较严重的疾病,即便不伤及生命也容易引发后遗症,一定要配合医生,千万别耽搁治疗

虽然是查出了俱体的病症,但是很奇怪,药一用下去反而出现不好的反应,例如双目老是往上翻,不用药反而会平静些,而且医生已经说是没希望救的了,半个月前医生就可能过不了那天晚上,可是半个月来还是没死。真的很奇怪!

现在可以说已经用尽了所有的办法,但还是没什么效果,请神就说是阴间有个公主要娶她去做老婆,那个现在也没什么办法。从医学的角度来说,磁共振出来的图片显示,整个大脑的大部分组织已经坏死了。

双目上翻属于脑膜炎的一种体征,这没什么奇怪的。如果已经到了这样的地步,唯一能做的就是延长生命,我见过一些脑膜炎的患者,后果都比较严重,很多人没有挺过去。

至于请神的说法,我并不太认同。现在倒是建议周围的朋友替病人去放生,然后将功德回向病人,或许可以减轻病症;同时给病人念诵地藏经,回向其累世的冤亲债主,当然治疗也是非常重要的,这是绝对不能耽误的。

之前已经有念了几部地藏并回向给她了,而且还给她写了贴在佛堂听经,但是情况也并没好转,说句不好听的,现在就是在等死了,因为治疗也没效果

说实话,我的那些建议也不仅仅是针对人在世时候做的。
我们只能一起祈祷奇迹出现了

T T

按LZ所说的情形~应该跟灵异无关~近来香港不也有脑膜炎的病例~请神的人说得话也并不是事实~LZ还是从医学的角度来努力吧~

应该说脑膜炎 和 鬼抓走是两中概念

我想医生和神婆也许都没错,因为不同的空间他表现的情况应该是不同的,但结果是一样的,就是阳间的要消失了,另一空间他要重生了!如果你舍不得,建议你日夜念诵“南无药师琉璃光如来”,要心无杂念,同时观想药师佛就在病人面前一丈远,于佛头顶放出蓝光照在病上身上,加持病人!不知有效否,你不防一试,切忌杀生和叫他人杀生!