加入灵隐岛

采访晴川之女-荷花

今天作为记者团的我,荣幸的采访到了涅槃荷花.下午6点半正式开始采访.
    "觉得自己的性格是什么样的呢?  "我首先问到
    "说好听了是豪气干云,巾帼不让须眉,说难听了就是男人婆..."荷花好不忧郁的说.
    恩` 荷花果然是很豪爽."呵呵,那么就很豪爽咯! 我特佩服你这种有性格人的! 那你觉得自己胖不?"(汗..)
    荷花略显尴尬:"以前不觉得,现在觉得了.....尤其是在买衣服时"
    "是否觉得自己胖的原因是否是因为吃太多甜食而发胖 ?"(继续汗..)好奇心促使我继续问下去.
    "不..不是..不是因为甜食!  是因为一切美食,家学渊源。。。没办法"荷花看来也很无奈呢,那个女孩不爱美呢!
    "那你没有想过减肥吗?"
    "以前没有,现在有"
    "觉得自己有什么特长?"
    "没有"回答真干脆.(- -|||  不可能吧!)
    "那你喜欢做什么运动"我继续问道
    荷花笑了笑说道:"你觉得,对于一个胖的人来说...  会喜爱运动吗?"  
    "呵呵,以前呢?
    "以前?"荷花露出疑问
    "以前没有发福的时候,喜欢运动吗?"
    "我从记事以来一直这么胖..应该说随着时间的流逝..我身上的脂肪却与日俱增"荷花很坦然的说着,貌似在说别人一般.
    "- - 呵呵.  那你是先天就这样还是后天吃太多美食了?"
    "后天是关键,只要是家里人太会做菜了,不胖是不可能的,我家是挖空心思琢磨吃的,知道佛跳墙吗?"说到吃荷花可是兴趣大增.
    "怎么不知道"
    "那么好吃的东西,我没吃过.. 我家里请人做过.."
    (汗.. 还以为经常吃呢.. ) "呀,因为这个你才发福的?"
    "怎么可能就因为小小的一道佛跳墙呢,我只是打个比方."荷花苦笑着说
    "那么你对吃的有什么研究?  好吃的!"
    "我口味偏甜,不喜欢吃辣."
    "那么对于男朋友你有什么要求?"
    "谈的来的,喜欢动漫的,游戏是要喜欢EVA,身高180以上..."
    (哈哈, 喜欢荷花的赶紧抓紧时间报名了!!!机不可失,失不再来哦!)
    "需要会做菜吗?"
    "不需要,我怕我吃不掼,我自己会做的."
    恩恩,  看来荷花  一定是个很好的厨师呢,   那位男同胞会很幸运外加很幸福还有好口福呢
    "那么你有没有恋爱的经历?"
    "没有,我想早恋,可是已经晚了...."很是无奈的说着
    "到了情人节你最想要男朋友送你什么?"
    "动漫周边   或者是书"
    "在动漫和爱情之间你觉得哪个比较重要?"
    "目前为止--动漫."(果然是动漫迷,不愧是动漫迷)
    "那么过几年呢?"
    "可能会变,不过一般不会把爱情放在第一位,对我来说,爱情是虚空飘渺的一件事.我不相信"(- - 刚才谁说想早恋来着... 翻脸比翻书还快 ..)
    "可是现代的年轻人都是很向往爱情的呀.你还真是个特别的例子."
    "那是因为他们空虚"
    "有人说你看动漫很幼稚吗?"
    "这么说的人才幼稚,动漫绝对不是只做给小孩子看的,只所以有人这么想,就是被中国对待动漫的态度所误导的."荷花还是很有自己的见解的..
    "看来你对动漫还真是有独特的见解呀!"我同感的说着
    "过奖了,只不过既然我身为宅女,这就是我的立身之本"
    "你是超级拜金女吗??"我换了个话题问
    "不是,我不缺钱,朋友把我当金主"
    "那么你喜欢小孩吗?"
    "看我心情咯"
    "如果结婚了的话,那你想不想有好几个小孩?"

评分

卩灬s丨琉璃 + 6 ???é”? ???

这是我的第1次撒.采访不好各位见晾

额,以某荷的多变来说采访多少次就有多少不同的答案

一笑而过...

看来 恶魔这个贴子还是下了功夫的 啊 ``````````````

好像没采访完啊~~

回复 7层地狱 天问 的帖子

貌似 是为了有 续集吧```````````````

原帖由 卩灬s丨琉璃 于 2008-4-28 13:30 发表
貌似 是为了有 续集吧```````````````

资料片????

我等啊等,终于等到荷花的了

我发现恶魔你完全就是在挖人家隐私。。。