加入灵隐岛
楼主: 鬼仙天异

你的命中带童子吗

唉,其实童子活得很痛苦的,我就是童子,烧过三个纸人,我离家出走过,闹腾过,真的像中邪了一样啊,小时候我是多么好的一个孩子啊,发生最严重就在我高中的时候,高一时候还在重点班,慢慢就变了,最后不上学了,那时候心里面发急,怒火中烧,转了三个学校都不上,当时觉得自己根本不是人,简直就是兽,当时觉得自己的心非常的狠毒,喜欢幻想暴力,当时又很矛盾,很痛苦,因为我的心很单纯,很善良,最后闯了祸就回家了,去工厂当苦力,2年,期间也是难熬的两年啊,曾经自己把自己的大腿捅了三刀,不想活在这个世界的念头也时常有,还好没有实践,今年2008已经是我虚岁23的时候了,也就平静了那么一段,现在觉得以前的感觉又回来了,不想活在这个世界的念头也有,很悲观,没有自信,没有激情,严重的抑郁,觉得自己像个疯子,很痛苦的,觉得自己为什么老是这样啊,我的QQ814508524,如果哪位朋友可以帮助我渡过难关,帮我解开心结,小弟感激不尽,希望有缘人的开解。

难道我也是童子么?
我数学超级不好,而且我刚出生时候我妈说我不会哭,而且差一点挂了,去年我还受了大灾,也是差点挂了,幸亏我带了我妈从泰国请的佛像,要不然我的命就交待了,大难不死必有后福
南无阿弥陀佛!!

啊?我正月的到底是不是的吖,

‘这类人大多投生到经济条件较好的家庭,少儿时眉清目秀,聪明伶俐,但学习都不会太好,尤其是数学最差,这些人大多信命,情感复杂,婚姻结局不好。这些人最易通灵,部分人能读到高中或考上大学,但一般在高三或大一容易出问题,出现偏轨、幻觉、躁狂、抑郁等症状,一部分人甚至会离家出走,会出意外,结局悲惨。一部分表现为神经系统疾病’

感觉有点像 但是我数学不是很差 以前还参加奥数 后来高中没有好好学习 高三没有读
抑郁好像有的 没有离家出走
出意外是什么意思?
记得很小的时候 掉过3次水 在没有人的情况下居然爬起来了,后来父母都说奇迹啊 居然能从
那么深的  四面都是水泥的 水里爬起来!

很奇怪每个算命的人都说我命中带贵人 不懂什么意思!

额 我朋友是- -
怎么说呢 从小多病 预产期是10月 到来年1月才出生
6个月时B超检查是男孩 出生是女的- -
出生后 她妈说句长的真丑 直接给她妈一个大白眼
这一白不要紧 直接跟她妈相克12年
一直多病 不过她姥姥就是神婆 已经帮她换了
据说 她是七仙女中最小的那个 -0-  汗很

请问什么是童子?

佩服佩服

我不知道我是不是~!但是都说我有佛缘~!

妈的,我高中数学还次次都不及格呢。难道我就是传说中的仙童。。。

我长的难看。。肯定不是了。。。。幸亏还是男人。。。