加入灵隐岛
楼主: 鬼仙天异

你的命中带童子吗

我真的相信啊 我就烧过替身  而且说我结婚之前必须还要破  而且我数学不好 还在高三的时候离家出走过 现在上大学了 学的是艺术 因为学习不好

道行不够,搞不懂

我是那种没有任务的 童子。。  呵呵

没看```
太长```

‘这类人大多投生到经济条件较好的家庭,少儿时眉清目秀,聪明伶俐,但学习都不会太好,尤其是数学最差,这些人大多信命,情感复杂,婚姻结局不好。这些人最易通灵,部分人能读到高中或考上大学,但一般在高三或大一容易出问题,出现偏轨、幻觉、躁狂、抑郁等症状,一部分人甚至会离家出走,会出意外,结局悲惨。一部分表现为神经系统疾病’虽然不晓得我是不是,不过也太准了。。我小时候数学超级好的,突然一下就成了语文好了。数学就只有在某些时候脑子忒灵光的时候好。厉害了。

下界时要经过很痛苦的五花八门阵的锤炼
好恐怖的阵法

我都还三个了

我都还三个了,算命的说我与佛有缘 ,曾找过三个算命的,他们在上香的时候都说我的香是莲花香。

我只符合一条,其他没认真看过。。。但是我数学很好,应该不是挖,只是心思容易混乱,户哈哈哈!

原帖由 耽美狼女 于 2008-4-27 16:45 发表
啊啊!我是闰八月出生的,很多神婆都说我带仙气,读书数学最差,现在信佛了,难道我是吗?
     我想说你的头像好帅好帅!!!!
            至于身上带仙气~~~世界上的这种人多的是  不过看仙气的大小喽~~~~~~~~`