加入灵隐岛
楼主: 子都

基督教的兄弟姐妹,请你们帮帮我

哎……我和你的情况一样的

LZ你的签名暴漏了你为什么会这么郁闷- -

看了你的签名我笑了~~~

我给你分析一下,开始你们发生关系,两个人都有错,信了基督,发现你们两个人婚前性行为,是犯罪的,你们知道自己错了,两个人都应该忏悔,主的宽容很大,你忏悔了,主就会原谅你,你的女朋友有没有忏悔,这个不确定,你女朋友离开你,不都是你的错,她也有错,可能她把错都怪在你身上了,还有就是,她离开你,你也要有心理准备,现在的女孩,有那个对感情专一的,及时发生了关系,她们也不在乎的

别人给你总是意见,主导权在自己手里。首先你要清楚你是否爱他 他爱你吗?爱情的力量是宇宙中最伟大的力量,  如果你爱他 那就把灵魂奉献给他!  最重要的是:你们必须两情相愿!否责.................

这位弟兄,希望你灵里一定要刚强起来,凡事信靠主,常常祷告,你的苦楚便是主的苦主。马太福音六章6节说:“你祷告的时候,要进你的密室,关上门,祷告你在隐密中的父,你父在隐密中察看,必要报答你。”
感谢主耶稣,愿你常常喜乐,阿门

你们的主真是万能的?

霸氣ゑ帥爺У 该用户已被删除
多多D祷告让主改变她!啊门!

尚和游云 该用户已被删除
恩··是这样兄弟··我们刨除玄学因素·单单谈谈为什么你们发生关系后她就要跟你分手的问题···这里面一定有其他原因··希望你能自己反思一下哪里出了问题···很多时候···解铃坏需系铃人··而不是靠求神能够改变的··

话说 你女朋友信啥的?