加入灵隐岛

[原创]哪位大师指点小弟迷津。。。。。

<p><font face="宋体">本人仙居幸子,这是我亲身经历的。。。<br/><br/></font><br/></p><p><br/></p><p><font face="宋体">现在简单用文字描述一下:大家多多指点迷津……<br/><p><br/></p></font></p><p><br/></p><p><br/></p><p><font face="宋体">事情发生在</font>2004<font face="宋体">年秋左右,那时候我在一间中美合资公司上班。中方是一家大型有实力的国营企业。而美方也是一家国际知名品牌的大公司。自中国加入</font>WTO<font face="宋体">后。因为国际形势所逼,美方再也不想一个馍馍二个人吃了。所以想用</font>RMB<font face="宋体">买断二者的关系。在还没有分家的日子的就已经被内部炒的沸沸扬扬。人心动荡。对于我们打工的人也说。当然是选择跟着有钱的主好啊</font>---------<font face="宋体">不愁吃。不愁穿嘛。<br/><p><br/></p></font></p><p><br/></p><p><br/></p><p><font face="宋体">但是也由不得我们选择。我自问工作三年里。兢兢业业。任劳任怨。年年拿奖金也是办公室最高的。可是有时候人不信命运是不行的。你时运低一点。就会被人抢饭碗。在这现实生活中更是被写的栩栩如生。<br/><p><br/></p></font></p><p><br/></p><p><br/></p><p><font face="宋体">平时懒惰无能之人竟然被领导当成骨干加薪升职。而我却得到了一份残羹剩汤。我当然不能接受。也不敢相信。但还是不能不接受这现实无情的捉弄。但却让我突然相信起命运来。想起了事发前一星期我做过的一个梦:自己门口左边的树被人砍了……<br/><p><br/></p></font></p><p><br/></p><p><br/></p><p><font face="宋体">话说这宇宙万物,灵气相通。树大成精,却在我眼前成为现实。</font>1997<font face="宋体">年是我妈从镇政府植树节多出的树带回家来的,我便在大门口靠左边的地方无心插柳种上了。没想到这是一棵四季常青之树。长的也快。又密又茂。。。一眼便到了我工作</font>3<font face="宋体">年后的</font>2004<font face="宋体">年。<br/><p><br/></p></font></p><p><br/></p><p><br/></p><p><font face="宋体">这时我马上想到打电话问问家里。确认一下此事。<br/><p><br/></p></font></p><p><br/></p><p><br/></p><p><font face="宋体">妈,门口那树没事吧,我也是直来直去开口就问。<br/><p><br/></p></font></p><p><br/></p><p><br/></p><p><font face="宋体">没事啊。<br/><p><br/></p></font></p><p><br/></p><p><br/></p><p><font face="宋体">那我怎么梦见被人砍了呢?<br/><p><br/></p></font></p><p><br/></p><p><br/></p><p><font face="宋体">哦,因为树长的太快。你爸前一排把那个树心给割断了。他说:“树大招风喔”。<br/><p><br/></p></font></p><p><br/></p><p><br/></p><p><font face="宋体">无语</font>…………………………………………………………<br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p><br/></p><p>有高手指点一下吗?<br/></p>[em06]
那树没死因该没事 死了的话就有事拉

预兆吧

诶呀我去

你个傻逼 你咋这么调皮腻

应该是某种预兆。。。。