加入灵隐岛

[原创]寻高人请教灵异往事

<div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 10pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: 18pt; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>大家好,我是新来的,报个到.无意中看到这个论坛,想起自己的经历,很想找高人分析一下是怎么回事.因为是叙述不是创作,就不在意文笔了,只是叙述当时的情景.见谅.</p><p>我从小身体就虚,经常可以看到一些希奇古怪的东西,又说不清楚是什么.以为大了以后会好点,可是大了还是一样.很多次看到邪灵,但我不知道怎么去形容.前不久的夜里,发生了一件解释不了的事,我觉得是灵魂出窍,不知道各位有没有这样的经历.我夜里做梦,梦到自己去一个酒吧玩,看到一个女人,身上戴了很多项链,首饰,非常新鲜.后来觉得一个人玩没啥意思,就回家了.</p><p>这梦境看来没什么的,可奇怪的在后面.我梦里,回家的路上.我走在院里,夜很深了,周围很静.这时的梦境感觉就无比的真实了,我的眼睛看看周围,路上的叶子轻轻随风打着旋,路边有冬青树我都看的特别清楚。这时有人在我身后骑自行车,我还有一点惊慌,后来那人很快超过我了,我想大概是夜里下班回家的人。那感觉,太逼真了,简直就是我自己走在路上的感觉一样.那时我家在院里有两个房子,家人住一处,我自己单住一处.我穿的是旧的羽绒服,脚上是拖鞋.这都是我从家去睡觉的房子时穿的衣服.梦里衣服一点没变,连鞋子踩在地上的脚感都那么逼真.</p><p>等我梦里走到家,更邪的事发生了.我来到门口,一掏兜里没有钥匙,我还挺急,一看门是虚掩着的没有锁,心里还挺高兴,轻轻的推开进了屋.到屋里,我的耳朵是失聪的,不光是屋里,这一路上我都听不见.我看了一眼床上,看见我男朋友在床的外侧睡觉,(那天我男朋友是真的在那住的),更惊奇的是我躺在床的里面.屋里静极了,我男朋友穿着一身白色的保暖内衣,朝上躺着,我在他旁边,侧着睡.........我好象并没有害怕,坐在床边脱鞋.鞋从脚上掉到地上,也一点声音也没有.我就轻轻的爬到床里面,然后进去到躺着的我里面,和床上的我合为一体.一刹那,两个我重合的一瞬间,一下子我就听见声音了,外面的风声,水龙头的滴水声,男朋友的呼吸声,全听的特别清楚。我一下子就醒了,心里很纳闷,这奇异的感受是唯一一次,回想走在路上,真的不像是在做梦,那种冬天的夜里,静的路,印象太深了 </p><p>还有前不久,我一个人在那房子睡觉,夜里就忽然没有预兆地醒来了.几乎可以说是忽然一惊.我绝对没做梦,也没有声响干扰,就是自己醒来的。我一睁眼,就看到旁边的柜子面上,是一个十分清楚的人形!我肯定不是月光什么的.我一下子坐了起来,开了灯,影子就没有了.我马上下地,从柜子里拿出一本圣经,放在枕头边上.</p><p>类似的无法解释的事还有很多,我也不知道是怎么回事.我从小身体不好,还得过好几场大病.一直就被这些现象干扰.谁知道的来给我解释一下,谢谢大家。</p></div>[em09]
<p>出阴神 而已</p><p>有时间学点气功调理下自己的身体把</p>

身体虚是容易看见.第一段经历肯定是灵魂出窍.

我也有过同样的经历耶````

普通人灵魂出窍 和看见那些东西都不好 藏下身吧

文章好像不是你的原创吧。。不过还是很有帮助。。

首先欢迎你的加入!!!!
2 I& b1 r* ~; l- n由于身体虚,出现灵魂出窍的状况很正常,
0 V  T+ i4 Y5 l# D: ^9 L, @找个灵媒招下魂,带上魂线绑住魂魄就没那么虚了..3 y9 X* s! h7 Y# d/ C( W+ P
这个不是很复杂,我都接手过....& S/ _, ~) S; G% r3 U
不用太担心啊....

写的不错很详细......