加入灵隐岛

有关做梦

<div style="FONT-SIZE: 14px;">应该说睡觉就会做梦,有些人做好梦,有些人做噩梦. <br/>我证明过这跟在枕头下放什么东西有关" <br/>1剪刀:别听到"刀"这个字就一定代表不好 错!!其实剪刀有辟邪和不做梦的功效.我试过 就是前几个礼拜 我的运气一直很背,别人把我借给他的GBA SP弄丢了,我就算了我问别人借的SP被我弄丢了... 那一个礼拜非常霉~我同学告诉我 我有可能是被低级的恶灵缠身了,他说他爷爷以前跟他说过 ,只要把剪刀放在枕头下就行了.我试过真的行.虽说不能让我得到好运但是我真的不再倒霉了,现在每次等到我霉的时候就用这个解决的方法.... 真的很灵不信你试试 <br/><br/><br/>2:匕首:如果你有心理准备的话就把匕首放在你的枕头下看看.它会让你的运气提升,但是你要付出一定的代价~比如被锋利的东西割伤 但是没有血流出来.知道这是为什么吗?这是因为你的血被帮你的好兄弟那去了,让他提升阳气早日投胎.还有当日那天你会做噩梦.(如果实在是想提升自己的运气的话不仿试试) <br/><br/>3:自己掉落的牙齿:可以实现你一个愿望(没有试过但听同学说过挺灵的) <br/><br/>4:镜子:镜子是一件具有很强灵力的东西.以前的法师可以通过他与鬼沟通,就相当与水晶球一样.如果你把它放在自己枕头底下的话 你可以看到自己的以前 和未来.... <br/><br/>5:木梳:此东西为危险物品,不管怎么样千万不要放这个.这东西阴气很重.而且听说底下的好兄弟都是在梳头的时候边梳头边发出强烈的怨恨~如果你想好兄弟来找你的话你就放放看..... </div><div style="FONT-SIZE: 14px;"></div><div style="FONT-SIZE: 14px;">更多精彩内容欢迎来我的博客:<a href="http://blog.sina.com.cn/u/1260925223">http://blog.sina.com.cn/u/1260925223</a></div>
<p>呃。。</p><p>那个匕首很玄``我来试试。。</p>

哦!这样啊&nbsp;&nbsp; 我去看看!&nbsp;&nbsp; 研究![em01]

剪刀放床尾会如何?我从小我妈就在我的床尾边放了一把剪刀,虽然偶有霉气,但是跟那些真的大倒霉比起来,我算是还可以啦,起码不用见大场面.

<p>今天来试试~~</p><p>嘿嘿</p>

试试看.