加入灵隐岛

昨天中午在自己身上发生的真实事情

昨天中午发生的事情,户口本保证绝对真实,求高人解惑。
午觉睡醒,离起床上班时间还剩十几分钟,打算再眯一会,拿着个很薄的被单子蒙着脸,虽然蒙着脸但并不是全黑的,因为被单很薄有些透光,我虽然闭着眼,但是隔着眼皮能感觉到眼前微弱的光亮。
这个时候我是闭着眼的,但是我发现眼前竟然有淡淡的画面,有什么东西来来回回一闪而过,集中注意力看,竟然是汽车还有行人!
我的视角是应该是坐在一辆停在路边的车的驾驶位上,透过车窗能看见路上的汽车摩托车飞驰而过,我的视角并不能随意转动,就好像附身在驾驶位这个人身上跟他共享视野一样,他看什么我才能看什么,这时他转过头,后座坐着个披肩发的女的正跟他手舞足蹈说着什么。
这个女的长什么样子看不清,因为我看到的画面其实很模糊很暗,就像是用电脑看电影但是把显示器的亮度和对比度都调到了最低那种感觉,只能大概看出是个女的,而且完全没有声音。
我这个时候并没有睡着,也并没有在做梦,因为我的手脚可以自由活动,我还摸到了放在床头柜上的手机,但是我眼前的画面并没有中断。
这个时候我觉得差不多该起床上班了,主动睁开了眼睛,眼前是我蒙在脸上的被单,那个画面也消失了。
六时吉祥,扎西德勒

好神奇

没啥啊 有时候打坐也会出现的

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
欢迎各位灵异爱好者进群分享灵异趣事奇闻,有真正的师傅在群里为大家解答疑难,也会陪大家八卦 Q812474883