加入灵隐岛

帮人贴,有需求的可以留言,麻烦遵守帖子规则。

% L/ J0 C" P' n0 Y
是个道士,打算在这里帮帮人。但是有以下几点要求:# A) w0 k& A, b3 J
1.排除心理问题。' D. C: Z2 d2 z( r  N
2.排除器质性病变
- X. q! ~2 N, `. J+ H3.排除客观上其他因素
0 c$ |# B" D0 E* L. ~4 _( B$ P4.时间长,对生活有严重影响。* ]9 z7 X) B2 P/ M0 n% P' P5 L% T
5.你是成年人,有自己得正常判断能力,不听风就是雨,神神叨叨。3 d8 A. `' H' E
以上5点满足,可以先处理,成功后还愿。
3 a  z$ r9 c$ e% X* [% ~- Z. _( m不满足得例子如:1.半夜听到婴儿哭声(你可能遇到野猫叫了)。2听信某个人说你身上有东西,实际上你仅仅做个噩梦等. s( M( h/ D# y) c

% g0 y& Z- U6 T  \6 U# e  f+ E. W7 z注意:广告、行骗、没根据得话,在我帖子里不要乱说。
. n, K3 x3 P* z5 u7 u1 Z* c5 ]4 x抖音有经历和目前动态,微信hslt110,希望有老人能看到,看看能不能找回回忆。7 v5 b4 h) q2 v: o' D6 ^8 U
希望版主能一起。
你办事怎么收费,因为家里经济条件不好没有太多的钱; m, J3 h2 Y$ r

2 a* t9 t6 o3 G4 ^( m5 h  f: `

留个足迹

大明宫词 发表于 2023-8-15 15:02
! j5 }( r4 z/ k+ H+ [2 u你办事怎么收费,因为家里经济条件不好没有太多的钱
6 \+ V8 r' g/ K3 O
看你什么事,你得先说一下。
% _5 K# U1 ?0 E第一:有些事情不需要做。5 ~3 s. h7 [' T# u1 O, v3 q
第二:我得看情况谈收费,如果我能搞定 还比较轻松得,就我自己就可以决定+ D- k- K# V/ }/ C5 T: p
第三:如果我自己搞不定需要我师父来,那我只能尽量帮

hmm 发表于 2023-9-25 00:087 u" g8 G, g; L+ r- U& \
留个足迹

& O: W* V& C; H感谢, N6 J0 x9 J+ P# \9 X5 f

内心脆弱

我收拾收拾 发表于 2023-12-29 00:56
0 `/ d( T8 {$ K$ f内心脆弱
7 [- g- w* m( q4 a4 ]
内心脆弱建议咨询心理咨询师

found 发表于 2024-1-16 20:53/ e# O' A% X& [/ R9 x
内心脆弱建议咨询心理咨询师

7 @/ \' |  _0 g$ _+ K3 |& C3 f哈哈哈 笑死了,心理咨询我也有证,但是我觉得心理脆弱可能需要很长时间才能奏效