加入灵隐岛

真有鬼

我亲自见过三次脏东西,而且身边亲戚朋友也有很多灵异事件,很多人问鬼长什么样的,事实上,我所见了三次鬼不是电影里那些红衣服厉鬼,也不是白衣服怨鬼,鬼的形态好多样子,第一次我小时候,上厕所,那时候农村都是旱厕,墙都是石头垒砌的,黑天时我刚蹲下,就见墙头趴着一个人头,这个人头是唱戏的那种花旦脸,直勾勾看着我,我当时吓的撒腿就跑。第二次,是一天下雨的夜里,和老爹一起睡的,那时候房间门是插销那种,虽然明明关着,我却见到一个骷髅手推开了门,当时吓哭了,非让老爹出去看看,老爹出去转了一圈什么没找到。还一次没见鬼,我隔壁就是我二奶家,自己家长辈,她非常疼我,有什么好吃的都隔着墙头喊我名字,送给我。后来她去世了,第三天晚上我就听到家门被敲响,传来二奶的喊我的名字,我把事情告诉母亲,母亲还说我听错了。还有好多,怕吓到你们。都是真实的。
据我师妹讲述,好多是一团,有的看不清脸,呆呆的,能看清脸的都在少数
回复 1 0

东君 发表于 2023-6-26 17:51) D1 p; h7 K$ n' ]" S! U
据我师妹讲述,好多是一团,有的看不清脸,呆呆的,能看清脸的都在少数
2 }$ F. O! D( e4 t$ s' q) U: @
是的  我遇见的除了我知道她生前长什么样 其它都没看清楚过脸

我没见过这种实体的。都是虚的,上人身的,还有梦到的。还有什么也看不见的。

小时候爷爷过世,在农村院里办丧事,家里来了好多亲戚,小时爷爷跟我不怎么亲近,我也不喜欢他(实话),在屋里聊天时候看到我的二大妈(小时候对我很好的)直勾勾的看着我,怎么说呢,就是眼睛一眨不眨的,直直的瞪我(她前脚还跟人有说有笑的聊天呢),我小时候也不懂,心想我哪里做错了,为啥这样看着我,看得我后背凉飕飕的。然后过一会我别过眼干别的去了,就听见她在那里哭,哭的好伤心的样子,捶胸顿足的。我奶奶和大伙就过去看,说我爷爷上她身了。奶奶张嘴就骂,骂了一会,我二大妈就不哭了。缓过来后,她就说他也不知道为啥就是想哭。