加入灵隐岛

分享发生在我身边的三次超自然灵异现象!

1.我家在大路南有一块麦子地,那一大块都是麦子地,很大的一块,那年着火了那块地,到最后拿一大块地着火就剩四块地没着火,一块是我家地外边我大爷家的麦子地,他的麦子在外面割的早,所以就买着,但是满地的麦茬子都着了,我家地四周都着了,我家在中间没着火,还有我家爸爸合作伙伴家地也没着火,还有一个是和我家父亲信的一个道门家也没着,你说我家地在中间就没着奇怪吧!

2.有次和朋友在打牌玩跳三张,电视正演着周润发的赌神,我们玩跳三张谁输了给棋子,然后接下来奇怪的事发生了,我们第一次见面了买,然后一看牌我的牌三张和他的一样。就是我是黑桃1他是红桃1,我是方片12他是黑桃12这样的,然后把我两吓一大跳,玩了这么多年牌还是第一次出现这样的情况,接着又发牌又见面,然后三个牌还是一样,然后又发,又一样,又发又一样,连着5次三张牌都一样,惊讶死了着太太巧合了,这种概率太低了吧,比种彩票还低。

3.我平时打打坐做做冥想什么的,经常出现预知梦的情况,就是昨天晚上梦见的事,第二天发生了。有时候连着好几天都是。

4.有一次晚上睡觉梦见自己醒了,然后我以为在现实里,结果发现还是在梦里,又醒了才知道,然后又醒了才知道。
适度的悲与智
有时慈悲很简单,
点到为止的关心;
有时智慧很简单,
适可而止的劝导。

因为,
过了火的慈悲,
容易忽略他人的感受,
而过于强硬的劝导,
只是主观意识的输出。

因此,
感同身受的悲悯,
以及力所能及的建议,
或许是适合我们的慈悲和智慧   
……   

智悲之[光公共号,反复听,老师是虹光成就者。讲者是大成就者,听25遍
《解脱明灯论》

六时吉祥,扎西德勒