加入灵隐岛

关于鬼魂的个人见解(希望可以给大家作为参考)

1、 灵魂是什么

大家或多或少都知道灵魂是一种能量体,那么我们常说的鬼魂会不会是能量体通过吸收周遭逸散能量聚集起来的有意识能量。相对应的就是在阴森潮湿的地方,负面能量较强没有别的磁场干扰。所以大家经常听说的灵异地点都是较为偏僻的地方。

2、 为什么现如今城市内很少有灵异事件发生

近十年以来我们似乎在城市里听见的灵异事件越来越少了。难道以前那些灵异事件大多还是通过人们的杜撰产生的吗?让我们来看看有没有是这样一种可能。

灵魂如我们所说是一种能量体一种电磁体,那么如果在其他电磁波的干扰下灵魂会怎么样呢?众所周知我们现在的手机信号基站从2G一直到现在的5G电磁波段越来越强且短促。对灵魂体会不会有切实的影响呢?导致现如今人去世之后产生的能量体被这些各种不同波段的电磁信号所干扰,根本就无法留存。所以我们在城市里听说的灵异事件越来越少。或许某些地方磁场较强能留住部分的能量体。但也是非常的罕见。

3、 为什么有的废弃房屋可以留存住一些能量体。

据我所了解到在建筑主体用砖、砌块、砂、石及水泥制品等材料中,在装饰装修用的石材、石膏板、瓷砖等材料中其实都存在放射性。当我们有人居住的时候家里的各种电器发散出来的电磁辐射以及人体吸收掉了这些辐射能量,所以灵魂无法吸收这些能量。而废弃的房屋各种建筑材料的辐射能量一部分抵消掉我们日常生活中的电磁波,另一部分能量留存,所以我们很多灵异事件的发生地都是在废弃房屋之中。因为这样的环境才适合他们的生存。

4、 灵魂的样子

此处涉及到本人的亲身经历,请大家以故事的形式观看。

就近的经历是2013年参加工作的第三年,当时在长途通信传输局工作,做线路维护抢修。

事件周遭环境介绍:一个叫做大寨村的后山竹林。时间为入秋后。

当时的我和同事四人正在竹林内做着线路改道的接续工作。四个人围着一张小桌子各站一方。因为长时间的工作我和同事换了位置拿上电瓶给他们照亮。也就是在我换位置大概2-5分钟左右的时间,在我抬头左顾右盼的时候发现我的正前方一篇竹丛边上,仿佛负片亮白色的一个老太太的人行轮廓。这个时候天的天还没有完全黑下去,整个轮廓非常的清晰,探出半个身子从竹林后面看着我们。我心里也是一惊下意识的低头再抬头向前看去,光影已经消失不见了。因为在以前也遇到过类似的情况,所以并没有害怕的感觉,一直等到同事们工作完之后下山回到车上,才告诉了他们刚才遇到的情况。起初同事们都是不相信的,而我执意要请假一天。
       第二天因为没去上班,同事打电话给我说去村子里面问问那个地方是不是有不一样的情况。之后得到得答案是我们当时工作的那天正好是一个婆婆的头七。

以自己浅薄的猜想和经历以求对各位喜爱灵异的小伙伴有所帮助。

................
回复 1 0

虽然我不相信世上有鬼,但仍敬重鬼神。我相信,鬼神一定有科学的解释,只是我们想不到罢了。

科学的尽头是神学

嗯,怎么说呢,有肯定是有,我也是个人理解,磁场不一样,空间纬度不一样,能量不一样。

不是说鬼魂都是小黑小白小红小蓝小绿吗

适度的悲与智
有时慈悲很简单,
点到为止的关心;
有时智慧很简单,
适可而止的劝导。

因为,
过了火的慈悲,
容易忽略他人的感受,
而过于强硬的劝导,
只是主观意识的输出。

因此,