加入灵隐岛

求助!最近几天发生在我身上奇怪事件

是这样的,前三四天的一个晚上,我在外面接水突然往后一看看到一个黑影站在墙角好像在盯着我  我开始以为看错了,然后我就没怎么在意,然后第二天晚上,我就听到昨晚看到那东西的那地方模仿我妈声音很大声很尖锐的喊我,不过我没应,为啥说是模仿呢,因为我就一边喊我妈一边去那看了 我妈没在那 我就顺手关了灯,刚关了灯我妈就从厕所那边走出来,问我喊她干嘛  然后我妈说没喊我,然后我就觉得有点奇怪,不过也没当回事,然后过了一晚相安无事,就在昨晚,在12点多快到1点那时候刚放下手机打算睡觉迷迷糊糊都要睡着了,突然就听到从我床边前面不远听到一声尖叫,是那种不男不女但是女声多点的那种声音,还很尖锐,所以我想问问各位,现在这是什么情况呀,我上网看说听到鬼叫是因为有人可能要去世或者有牵挂,不过我现在是和我爸妈住在工地上,所以我就不是很明白。
东君 发表于 2023-7-5 21:37
* m4 N, ?* m0 I' e感觉你也没什么事
' v  X7 g0 [0 W* g
是的,已经解决了,跟着我的是一大家庭里逝去的长辈,他家里太久没给他烧东西吃,饿了,刚好我回去可能带阴就跟上我了
回复 1 0

你主要看有没有现实中遇到得东西,如果有得话在针对这个情况去解决
& }1 O3 f5 q( J3 M7 |9 {" Z

东君 发表于 2023-6-15 20:449 k1 w1 q) W: m1 O/ ]
你主要看有没有现实中遇到得东西,如果有得话在针对这个情况去解决
, }/ M4 p3 L5 t
我遇见这些事情大部分是在晚上  白天就遇到过一次

WYY 发表于 2023-7-4 16:35
" j& O/ y$ e( v( h) |9 h* q8 l我遇见这些事情大部分是在晚上  白天就遇到过一次

$ X) X/ u  |; u4 E. J9 f" N感觉你也没什么事

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。