加入灵隐岛

本人所发贴内容均为这一辈子前几十年的亲身经历,绝不添油加醋

6666666水贴

梦是生活中点点滴滴的象征化,在一定程度上反应了你的日常生活(半夜放灵异故事,真有你的)。你十年寒窗,最终上了二流本科,压力一定很大。在这种环境下,你必然会做恶梦。你所说”鬼压床“应该是因压力过大(且爱听鬼故事)诱发了睡眠瘫痪症。总之,只要生活乐观向上,相信科学,就能增强精神韧性。

woshuailala 发表于 2023-4-28 22:12
梦是生活中点点滴滴的象征化,在一定程度上反应了你的日常生活(半夜放灵异故事,真有你的)。你十年寒窗, ...

灵异故事是我舍友放的,我不喜欢听那个,至于压力嘛就更不用说了,大学六十分及格,所以我平常都没有什么压力的,相比高中来说轻松多了,高中都没有发生这种事,大学发生了应该不是压力的原因吧。

风水问题?个人体质?怎么说呢,两者都有。超出科学认知和多维维度范畴的神秘事物。就是称之为灵魂,鬼怪和未知灵异。解决方法可有可无,在于自己能不能放下害怕和执念。用阳光心态去面对。多锻炼身体

艾琳 发表于 2023-5-23 19:25
风水问题?个人体质?怎么说呢,两者都有。超出科学认知和多维维度范畴的神秘事物。就是称之为灵魂,鬼怪和 ...

自从离开学校之后就正常了

睡觉手不能压胸口,压的话很大概率会做噩梦,之前我也试过,手压胸口就会做噩梦,就是梦见鬼,我认为的鬼

qiandada 发表于 2023-7-13 16:47
睡觉手不能压胸口,压的话很大概率会做噩梦,之前我也试过,手压胸口就会做噩梦,就是梦见鬼,我认为的鬼 ...

是的,大多数人都是这样的。

适度的悲与智
有时慈悲很简单,
点到为止的关心;
有时智慧很简单,
适可而止的劝导。

因为,
过了火的慈悲,
容易忽略他人的感受,
而过于强硬的劝导,
只是主观意识的输出。

因此,