加入灵隐岛

迟来的道歉

在2007年7月份的时候
有一天我上灵隐岛
那时候看到女阎罗因为不满意两位版主的做法
公开发帖子批评她们
而那时候的我可能觉得女阎罗的口吻用词太过严厉
就也心直口快  公开发了帖子批评了女阎罗
其实我的本意是希望有事情好好的商量 多些人情味 好好处理 不要用尖锐的言辞来训人
我内心本来是很喜爱这个论坛的  把这里当成网络家园
可是我那时候年轻气盛  心血来潮就公开发帖子去说女阎罗
我没意识到自己的方式也不人性化  也是一种人身攻击  对彼此都不好
后来还存在一个误会
就是女阎罗写道歉信 我也在写此事的看法  
她刚发表出来的时候 我还在写帖子  
写完了才看到女阎罗的道歉贴
其实并不是女阎罗已经道歉了我还在攻击她
后来有心之人在私底下诋毁我的人格  抹黑我的形象
用阴暗的词汇毁谤我  而很多人听信了 没和我接触  就把我不当成好人了
这些我都知道 但是我也不去辩驳什么
所谓 清者自清 浊者自浊
我在这里向这位女阎罗说声抱歉 是我当初做法欠缺尊重  说话太过刚硬
其实本意是希望大家像一家人一样好好在岛上开开心心的

原本以为灵隐岛会永久关闭
没想到又重新开放了
虽然人气不在了
但是我对它还是有着当初的感情  
也希望大家都回家看看  
希望新老朋友都能像一家人一样在灵隐岛开开心心的

自己顶一顶

没想到你还在坚持每天来这里看看,发现你上一次是在一月十号,现在岛上都没人了.....

只剩个别几个放不下灵隐岛,放不下不去的时光,隔三差五来这里看看.

你这都是十年前的事了!你发的这个帖子估计对方也看不到了,因为现在都23年了,很少有人来这里了,放下过去往前看吧

哪個女閻羅,好像就出現過兩個

倾园迷雾

论坛的女阎罗?我都没什么印象了。:o

阿弥陀佛南无阿弥陀佛

有缘人会看到的