加入灵隐岛

求助!各位大佬求看这里!!!

之前我因为看冰箱上的招财猫(不知道是房东的還是上一任租客留下的)我看见就觉得不舒服(这种感觉比我进寺庙啥的要轻,我进不了任何寺庙道观,进去肯定干呕眼前发黑,从小就这样)然后我就让我男友把招财猫扔了,我们租的是顶楼八楼的房子,再往上就是一个常年封锁的房顶,楼道都被邻居堆积杂物了。这个房子是有阁层的,也是听房东说里面装着过去不要的娃娃啥的,我一直没敢去看,刚搬进来的时候有一点小动静,就是玻璃珠掉地上那种动静,这可能是因为混凝土的问题,因为我家猫没反应,把招财猫扔了一周后,那个阁层也跟着安静了。但是前天开始我就连续做噩梦不分白天晚上,晚上还会鬼压床。我男朋友睡的特別沉,但是他跟我說他梦到他死去的父母让他跟他们走。我算不上阴阳眼,但是六岁前灵视很清晰六岁后都是模糊的影子,这次我是真的没感觉到有什么,招财猫扔掉后我除了噩梦鬼压床以外都感觉很舒服。有沒有大佬能帮忙想个办法。
江苏省东台市安丰镇弥陀寺里面的出家僧人会告诉你该怎么做,你网上查一下。在这里三言两语说不清楚

哪里来哪里去!各自安好!有主归主!无主归元!

不用乱建议了,如果她没有编故事,一般人处理不了。自有命途,看她自己造化。

怎么说呢这个弹珠的声音,你一定不要去管它千万不要,至于做噩梦了,晚上你可以把鞋子一左一右的放着鞋尖一定不要对床这是最简单的阴阳阵, 也就是鞋子相反放